От Евгений ФСГ Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 10.01.2008 22:33:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Пристрастия к форумным баталиям дают свои плоды.

>> Тот же красавец пидарастического вида. Мне всегда было непонятно, почему мужик с бабьей внешностью назывался красавцем. Уж лучше бы его вообще не рисовали.
>
>То есть "изменение" на Вас не подейстовало.

>> Бог с ним, с этим красавцем. На этой весма интересной сказке, именно с этими иллюстрациями, воспитано несколько поколений с вполне конкретным представлением о "русском менталитете " ((с)Скептик) Это только один из тысячи примеров искривления нашего самосознания.
>
>Поясню. Почему Вы вообще думаете, что эти несколько картинок в одной книжке - изменили наше (т.е. больших масс людей) сознание?
>Не преувеличиваете ли Вы её влияние? Ведь на одну такую книжку была, наверняка, масса вполне нормальных, да и не только картинками воспитывается человек...

>> что журнал этот нежелателен для просмотра и пиара, сбасибо за эту информацию.
>
>Да нет, смотрите и пиарьте. Интересное наблюдение сделал автор, но выводы из него несколько шаткие...

Нужно уметь чувствовать пределы осуждения поданного материала и делать определённые для себя выводы. Здесь нет карты Нострадамуса, и не надо здесь искать каких-то дополнительных смыслов. Вы сами посмотрели на картинки, сами сделали для себя вывод. вы читаете текст автора и сами выбираете для себя ту информацию, которая Вам нужна. Остальную, которую не принимаете или с которйо не согласны, но ответить не можете, откидывайте, чтобы не засорять голову. Это так трудно?

Я выложил сюда и обозначил именно то, что посчитал нужным донести до участников форума. Если у Вас есть желание раздувать нераздуваемое, пожалуйста. Только меня в это втягивать не надо. Хватает дел.

То что касается картинок. Ещё раз повторяю, что это один пример из тысячи подобных. Что это происки художника, третьих сил, или кого-то ещё, я не знаю, поэтому об этом не пишу. Факт разницы картинок на лицо. От него и делаем выводы, кто на какие способен.