От Temnik-2 Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 25.12.2007 21:47:03 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: А есть...

>>>Речь о министах, умник, и о председателе Верховного Совета. Даже директору АMD несмотря на монументальные убытки за этот год повысили жалование на 7% до 1,1 миллиона долларов в год. Неужели в соответствии с последними достижениями исторического материализма средний американский рабочий получает 110 тысяч в год?
>>
>>Это некорректное сравнение.
>
>>Директор АМД не навязывает своим рабочим идеологию социального равенства
>
>Правильно. И идеологов социального равенства, вроде Вам выбрасывает на улицу с запретом на профессию. Как там обошлись с голливудской десяткой?

А что с ними сделали? Вышку дали? :)

>> и не бросает несогласных в концлагеря. При этом, получая в н-раз больше.
>
>Как не бросает? В США заключенных больше чем в сталинстком СССР.

Ещё негров там линчуют, вы забыли.

>>Я же сказал - или без плавок или с крестиком. Получаешь больше - не проповедуй поравнение (тем более, наганом и концлагерем), если проповедуешь - не получай больше.
>
>Да вы действительно всех достали своим наганом и равенством. И министра, создающего машиностроение сверхдержавы, и крестьянина которому вы ороте "Корова или партбилет". Вопрос почему министры не отправили вас мести мостовые, а оставили исторический материализм пропагандировать.

Я никому ничего не ору. Я не комиссар и не парторг и комбед, чтобы орать и коров отбирать.

Кто орет одно, а делает другое - получают перестройку.

Насчёт "создания машиностроения сверхдержавы", хочу попутно, ремаркой, заметить, что побочными эффектами этого процесса было доведение престижа инженера до плинтуса, а также уравниловка ("хочешь жни, а хочешь куй..."), пьянство и воровство среди рабочих.