От IGA Ответить на сообщение
К Monk Ответить по почте
Дата 18.12.2007 03:01:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Новые российские впечатления

http://alexbogd.livejournal.com/328137.html
<<<
Новые российские впечатления

Сегодня в маршрутке выслушали лекцию агрессивной мамаши малолетнего чада о "черных", которые размножаются, в то время как "белые" детей не рожают. Самое страшное, с точки зрения белобрысой мамаши, в том, что "черные" через 20 лет размножатся еще больше, и "белых" всех станут выселять и "Нахичевань им устраивать".
Одна пассажирка (около 50, хороший достаток, доброе русское лицо) все время поддакивала. Внимательно слушала парочка подростков-славян, улыбаясь чему-то своему (парень обыкновенный, девушка очень красивая).
Хотел спросить, как мамаша определяет, кто черный, а кто белый, и черный ли я. Не спросил, однако же. Потому что за два часа до этого задал похожий вопрос в поликлинике и от двух-трех добродушных обывателей услышал, что надо срочно воскрешать Сталина из могилы ("за день порядок наведет").

В России вообще вопросы задавать как-то странно. Все всё и так понимают.

Кстати, про добрых синяткинцев из прошлого постинга. Приходит позавчера к моей маме деревенская знакомая. Приносит обгоревшие вилы.

- Извини, я вот с пепла забрала, а мне сказали, что если взять из сгоревшего дома, то твой дом тоже сгорит. Так что вот, возвращаю.

С пепелища исчезло также железное колесо от тачки, гвоздодер и еще по мелочи.

А вообще в России хорошо. В целом. Соскучился уже по своим. Ем пельмени из лебедей (то есть у них лебеди на упаковке нарисованы). Забытый с детства вкус.
<<<