|
От
|
Руднев
|
|
К
|
WFKH
|
|
Дата
|
10.12.2007 22:14:37
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: Это юмор!
>Консолидарист.
>>>В "умирающей" Европе ежегодно появляются все более экономичные модели ... а ЗИЛ как дымил бензином, так и дымит.
>>Вы так сильно не переживайте, на ЗИЛе сейчас 8 тыс. человек осталось и выпускают 8 тыс. "Бычков" (а не ЗИЛов) в год. Через пару лет и этого не будет. Все идет по "европейскому сценарию", как Вам и хочется.
>
>Чего мне хочется, Вам трудно судить. Если бы мне хотелось развала России, я бы высоко ценил путинцев с "медведями", которые реализуют не европейский, а американский сценарий "золотого млрд."
ой, а вы видите различия? У Вас острое зрение:))
>>>Будем и дальше ориентироваться на пристрастия, мнения, авторитеты, ...- ничто нас не спасет от превращения в "индейцев" 21-го века и превращения России в "Северную Африку".
>>Вы можете ориентироваться на все что угодно, а процессы деиндустриализации текут своим чередом, от Ваших пожеланий и воли не зависящим.
>
>Передергиваете. Рано делать пессимистичные выводы. За три года моих публикаций уже многие утверждения вошли в обиход. Мой знак - воды, а вода и камень точит.
Ни капельки. Все идет полным ходом. Просто Вы не хотите этого замечать, пока не найдет подтверждения Вашим теориям :)
>>Только в "индейцев" и "африканцев" мы не превратимся, другой базис, так сказать. Здесь все просто - численность русских дойдет с 120 млн. до 60 млн. и далее начнется процесс нового этнического смешивания с выходцами из южных стран СНГ и возникновение нового народа - этноса реальных россиян. Так что все пучком и никаких "дымящих бензином ЗИЛов"
>
>Второе утверждение опровергает предыдущее возражение. Это юмор или пунктирная логика?
Юмор :)
>Не будет времени на реализацию ополовинивания населения. Сюжет будет другой и зависящий от уровня понимания ситуации представителями интеллигенции, а значит и от меня.
Безусловно, будущее России зависит от Вас в первую очередь.
>Гармония - реализуемая функциональность.