|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
C.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
06.12.2007 09:51:08
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Трудно поверить, что
>Я тоже голосовал за КПРФ - и что это значит? Вы бы подумали, что такое выборы. Зачем на Западе отдают 10% голосов коммунистам? Ведь не для того, чтобы они пришли к власти.
Вы всерьез рассчитываете на понимание, объясняясь такими намеками.
>Кстати, о "не делать ничего". В Афинах лишали гражданства тех, кто во время смуты "не делал ничего". Вы, видимо, не можете решить, что хорошо, а что плохо делать вам. Если так, то какие у вас основания решать за других? Вы же этих вещей не различаете.
что хорошо, а что плохо я даже не решаю, а просто знаю. Какую позицию занимать, кого поддерживать я решил. и тут особых сомнений тоже быть не может. Ничего не делаю, так большинство не делает, книжек я писать пока не научился, мелкая партийная работа не в счет. Так что под Афинские дела эта ситуация не подходит. толп вооруженных сторонников пока никто не собирает.
За других я тоже не решаю, но вот даже добиться объяснений по поводу заведомо странной позиции - невозможно.
Вот Вы голосовали за КПРФ, При том агитируете за Путина, читай едро. Что получается? Ваш голос почти ничего не значит. В урне. а Ваш голос публициста значит многое. И как Вы их распределили? Допустим, по каким то не объясненным нам соображениям Вы твердо знаете, что лучше поддержать Путина. чем позволить прийти немцову. Но для Путина поддержка КМ тоже мало что решает, он выигрывал и так. Это то вроде очевидно? Но тем не менее Вы свое влияние отдаете не на ремонт и приведение в другое состояние, такое, чтобы можно было не бояться отдать прихода к власти, оппозиции, а опять же путину, который весь из себя нехороший и лучшее, что о нем можно сказать - что он меньшее зло. Ей богу, тут бы ВАм не помешало немного детской искренности.