|
От
|
Petka
|
|
К
|
C.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
07.12.2007 12:46:16
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Прогноз, если позволите
Уважаемые форуммэны, вы сильно удивитесь, но я скажу несколько хороших слов о будущем Путине и о будущем Путина!
Сначала напомню, что мои «предсказания» о том, что у Путина нет выбора, кроме как остаться у власти, я высказал очень давно. Иначе ему не жить! За рубежом его ждет судьба Павла Лазаренко либо Милошевича, а внутри ему не дадут жить его бывшие коллеги из спецслужбы. Похвастаюсь – это я «вещал» полгода назад. Многие сомневались в прогнозе, пальцем указывать не буду.
Теперь заглянем в будущее: Путин остается у власти, первым лицом в государстве (неважно, как это лицо называется). И вот тут оказывется, что больше никакие миллиарды ему не нужны – что он с ними делать будет! Более того, ему и Стабфонд в американские ценных бумагах тоже не нужен, тем более, что забрать его из США невозможно никакими силами, это подаренные американцам деньги. Поэтому туда больше деньги не потекут. В третьих, для сохранения собственной жизни (именно так) ему нужно усиливать Россию – ее военный и промышленный потенциал. Все отмечают совершенно новый тон речей Путина, даже самые твердолобые коммунисты, вроде меня, считают, что он говорит правильные вещи! И хотя публицисты уровня Кара-Мурзы считают, что это только слова, я так не считаю – непременно за словами последуют дела. Просто слова для успокоения обывателя – Путину не нужны. У Путина сегодня нет ни идеологии, ни надежной партии. «Единая Россия»(мне, правда издалека плохо видно, могу ошибиться) есть некая аморфная масса, от которой ничего серьезного ждать нельзя. Ему нужна своя совершенно не связанная с существующей системой партия (большевистская партия ему бы подошла). Начнет ли он ее создавать – от этого многое зависит. Но интерес его в такой партии – буквально шкурный, так как его «друзья» из КГБ уже прислали ему черную метку, Путин пообещал не трогать их наркодоллары (говорят, их там триллионы?). Но эти триллионы можно трансформировать во власть – вот главная опасность для Путина и для России. Только встав с колен Россия сможет стряхнуть с себя этих паразитов. И Путин стал в этом деле на ее сторону. Дай-то бог!