|
От
|
Colder
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
14.09.2001 15:15:07
|
|
Рубрики
|
Катастрофа; Война и мир;
|
|
А почему бы и нет?
>Ну, так содержание ваших переживаний раскроете?
...раскроем.
>в вашей сентенции, что это уж вас не сожаление, пожалуй, терзает, а страх - "на его месте мог быть я", с осознанием того факта, что организатор - не установлен, и все еще может повторится, менее удачно для вас лично....
Только не ИЛИ, а И. Точно так же, как и в случае с московскими взрывами. И не только насчет меня, но и насчет моих дочек. Которых ох как непросто вырастить. А вам, надо полагать, ничего не жаль ради мировой революции? И вы под ножичком были бы ну очень смелым? Типа пусть я погибну, но я за вас, тоже мол, антиглобалист?
Когда б...кие западники вежливо интересуются, что там с вашей лодкой, или комментируют московские взрывы "it's your problem" они суки. НО ЗАЧЕМ ЖЕ ИМ УПОДОБЛЯТЬСЯ? Или назло маме уши отморожу? То, что вы не хотите жалеть вполне понятно - они тоже по нашим минут молчания не объявляли - но злорадствовать-то зачем? Зачем уподобляться свиньям? Ольга совершенно точно сказала - не хотите сочувствовать - просто помолчите. Советую прочесть постинг Несамарского насчет японской реакции на ВИФ-2. Вот это вполне нормальная объяснимая реакция.