|
От
|
Мигель
|
|
К
|
C.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
06.12.2007 00:31:41
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Да, да, я её получил с задержкой
>но у того еще не было мобильника. Вот и построй коммунизм с такими министрами.
Во-первых, в квартире Пуго был ещё, насколько мне помнится, отец то ли Пуго, то ли его супруги. Так что, даже если Явлинский сотоварищи и убили Бориса Карловича, то доказать это будет крайне сложно. Я к Явлинскому никакой симпатии не испытываю, просто указываю не бесперспективность попыток "разобраться" с ним на таком уровне. К сожалению, жизнь устроена более сложно, и для полноценного расследования деятельности Григория Алексеевича (кажется) пришлось бы изучать его предложения и действия по существу, например, разбирая программу "500 дней", под которой стоит его подпись.
Во-вторых, наличие в теле Альенде 13 пуль ни о чём не говорит. Вон, Кравченко на Украине только со второго выстрела в голову удалось убиться :). А если серьёзно, то что тут такого: ну, неужели в нашей стране не нашлось бы тысяч людей, который с огромным удовольствием изрешетили бы труп свежесдохшего Ельцина? Или даже ещё живого Зюганова или Горбачёва? Почему Вы отказываете в гражданском чувстве чилийским военным? У них тоже своё представление о будущем своей страны, а в той Чили, которую пытался создать Альенде, у них будущего не было. А ещё у миллиона эмигрировавших чилийцев не было будущего в той Чили, которую строил Пиночет. Многие из них с удовольствием стреляли бы в Пиночета, пока того ещё не закопали. Вот так и живут.