|
От
|
Владимир К.
|
|
К
|
IGA
|
|
Дата
|
05.12.2007 19:35:07
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Ага. "Смешав в определённых пропорциях..." :-)
Те, кто так думал, пусть бы попробовали таким способом получить хотя бы
приблизительный вкус берёзового сока!
Это просто невозможно.
И понять это можно, даже не экспериментируя.
Берёзовый сок содержит мало белковых соединений, но этой малости вкупе с
прочей сложной и простой органикой хватает, чтобы
его вкус и аромат кардинально отличался от простых смесей с любыми
соотношениями их компонентов и однозначно
определялся на вкус.
Говорю это, как любитель в детстве этого самого берёзового сока. :-)
P.S. Эксперимент с составлением смеси я тоже проводил. Мне одной попытки
хватило, чтобы понять, что никакими сочетаниями компонентов даже
приблизительного вкуса берёзового сока не добиться. Не говоря уж про аромат.
P.P.S. Сейчас иногда встречается. В тетрапаках.
С ценой не меньшей, чем у ананасового.