От IGA Ответить на сообщение
К Monk Ответить по почте
Дата 01.12.2007 16:02:58 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

"ЕдРо сливают"

http://lj.rossia.org/users/lqp/201944.html

Предвыборное

У меня отчетливое впечатление, что ЕдРо сливают. Причем сливают, что неприятно, в пользу КПРФ.

Ну, то есть у Коллективного Мента (тм) вдруг начали кучей сыпаться ошибки и ощибочки, направленные на раскачивание ситуации. Наносятся молодецкие удары по тем, вреда от кого не предполагается даже теоретически - но при этом а) сколь-нибудь значительного ущерба таки нанести не получается, б) реальные противники остаются неприкосновенными и в) чуть ли не сам же Коллективный Мент (тм) поднимает по этому поводу скандал. Аналогчиным образом - и “агитация за ЕдРо”, на деле настраивающая народ против него.

Я в такое не верю. Как уже не однажды говорил, я не верю, что власть может споткнуться на грубой технической ошибке. Конечная цель у нее может быть сколь угодно безумная, но техника ее достижения - всегда будет отработана на пять с плюсом. Потому что у власти всегда есть деньги на покупку самых лучших техников и она всегда охотно заплатит им - в отличии от других это для нее вопрос жизни и смерти.

Но зато это очень походит на танцы, обычно предшествующие “оранжевым” переворотам. Когда реальные хозяева страны “сливают” отработавших свое чиновников-неудачников.

lqp
Ну, скажем осторожно, доля Едра в будущем парламенте будет заметно ниже чем в текущем и большинства у них скорее всего не будет. Будет около 30 процентов или даже меньше.
Что для них чревато, поскольку остановится конвейер.
Кпрф возьмет не меньше 20%, а возможно и больше чем Едро. И будет номинально считаться правящей партией.
Будут демонстравтивные подтасовки в пользу Кпрф.