|
От
|
Руслан
|
|
К
|
Баювар
|
|
Дата
|
26.11.2007 12:18:39
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
да сколько угодно
>Позвольте не поверить. Я за 8 лет два раза попадал в магазинах (один раз Вальмарт в Леверкузене) в достойную упоминания очередь, так не помню, сколько там стоял -- 15 мин. или полчаса. Оба раза -- в конце рабочего для перед праздничной "серией".
В чикагской области.
>Так вот: сколько стоял -- не припомню. А запомнилось в эти разы другое: нечто не поддающееся описанию на парковках. Как раз от Вальмарта отъезжал, простоял черт-те сколько мордой в поток (близко к выезду) на своем месте, плюнул, заглушил, пошел гулять. Так только и отъехал, в 18 тогда закрывались в субботу.
В америке парковки очень большие и как правило на кучу магазинов. Если надо - предъявлю спутниковый снимок.
>Вы в очередь с плеерочком, а потом прикиньте, сколько это было песенок. У меня так: кажется очередь большой, а песенок 2 прослушано.
Не слушаю никогда плеерочек. Сколько раз с ругательствами бросал корзинку с барахлом. В будни, не по праздникам. А в выходные - просто феерия. Машин - потоп, везде пробки, на парковках места нет. Ненавижу машины, америку, тфу...
>Нафига буржуинам такие дела -- понятно. А совковому руководству -- оно надо было?!
Да вам плевать на совковое руководство и на их мотивы. Я то знаю!
>>Вспоминается у нас в чипке в армии стоял спокойно дефицитный манговый сок, особо никто не брал :)
>А нам этот Совок нужен, где товар попакдает именно туда, где на него нет спроса?
Спрос был, но маленький, благодаря цене.