От Almar Ответить на сообщение
К Ф.А.Ф. Ответить по почте
Дата 06.11.2007 15:46:08 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Катастрофа; Версия для печати

скажу

>А то получается не очень красиво...Начинаете вспоминать старые обиды, по личностям проходиться. :)

Полезная мысль у меня родилась такая. Очень интесрно наблюдать как у вас волна настроена. Вроде тема то про Пугачева древняя и мало кому сегодня интересная. А вот как сделать её интереснрй и востребованной для властьимущих? Правильно. Надо втиснуть её в антиоранжевую истерию. То есть объявить имярека Пугачева шпионом.

То ли дело мое скромное дело (я занимаюсь доказательством практически противоположного: например того, что троцкисты и бухаринцы не были на самом деле немецкими и японскими шпионами).

>Почему, например, моим уважаемые "критикам" сколько бы они не силились не удастся отмазать Пугачева от справедливого обвинения в шпионаже? Да потому что они выступают против очевидных фактов и здравого смысла.
Как можно опровергнуть шпионскую правду восстания Пугачева? Единственным способом - доказать, что все документы о подрывной деятельноти Пугачева на Урале и его агитация казаков перейти ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ на сторону врага (Турции) есть гнусная выдумка Ф.А.Ф. Но сделать этого нельзя, потому что Ф.А.Ф. в силу своей непрошибаемой научной объективности никогда не идет на подлог...

Я не понимаю, зачем вообще какие то документы? Ведь уже давно солидаристы провозгласили, что любая оппозицонная деятельность играет на руку врагам отечества.