>>Он и вправду не может внятно изложить свои мысли. Но это не значит, что мыслей не было. Их только надо выловить.
>
>Знаете, если человек не может внятно сформулировать свою мысль, то нечего ему обижаться на то, что его игнорируют, КМК. Может, чем нам напрягаться в этом потоке сознания пытаясь найти зерна истины, омжет ему стоило бы поднапрячься да написать как следует, обоснованно, тогда, может, и сам вопрос отпал бы на радость многострадальному интернету.
Человек и не обижается.
А Вы-то, если взялись ставить оценки, ОБЯЗАНЫ были увидеть совершенно четкую мысль. Особенно после подсказки.
Если часть фотографий считается улучшением корпуса фотодокументов - и об этом говорят серьезные профессионалы, причем в защиту американцев, если эта часть фотографий(как в случае флага) - коррелирует с прямой трансляцией - то получается либо абсурд, либо делает фальшивой саму трансляцию.
Логика здесь железная. И нечего ссылаться на то, что автор как бы не того.
>Боже ж мой. Да где она, эта фотография!? Когда ее покажут? То что по ссылке на "авиабазу" явно не то. Я настаиваю на показе: 2 фотографий сразу а не туманных рассуждений.
Я уже давно настаиваю, чтобы кто-то показал мне, как из тех же измерений, которые Вы видели, кто-то получил бы "правильную"(по НАСА) скорость Сатурна-5. И что толку?
Я давно настаиваю, чтобы на том же ролике мне продемонстрировали наличие удаления второй ступени от первой с ускорением, соответствующим декларированной тяге и декларированным массам ступеней. И что?
Ну покажу я вам две фотографии: лунного модуля вблизи и лунораму с тем же ЛМ, Вы посмотрите - и ровно так же не станете разбираться, как лежат тени, как развернут модуль. И мой рисунок с вычисленным положением ЛМ - проигнорируете.
Я не собираюсь плясать перед Вами, если для Вас это только досужее развлечение: а ну-ка чего еще интересненького эти опровергатели выдумают!
А то, что Вы ждете, когда перед Вами очередной раз спляшут - уже видно невооруженным глазом.