От Перес-Ясный Ответить на сообщение
К Alexander~S
Дата 21.10.2007 16:40:07 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Катастрофа; Версия для печати

Re: легитимизация

Alexander~S пишет:
>>> Патриоты и предатели составляют два отдельных непересекающихся множества. В этом смысле патриоты с предателем действительно некогерентны.
>> это_одно_множество,_антикоммунистичекое возможно, с небольшими оттенками запаха. httр://www.nazlobu.ru/opinions/article2288.htm
>
> Разберем.
> Но среди тех, над чьей памятью надругались красные вандалы, был один человек, который выделялся из ряда русских фамилий на памятной плите. Это Гельмут фон Паннвиц. Немецкий генерал, прусский дворянин, в 1943 году он был инициатором создания русских казачьих частей в германской армии. Он демонстративно носил не немецкую военную форму, а казачью черкеску с газырями.
>
> Паннвиц конечно не предатель, в смысле не изменивший присяге, которую он СССР не давал.
> Но один из последних патриотов Российской Империи. С исчезновением РИ исчезли и ее патриоты. Но не сразу. Процесс легитимизации СССР потребовал лет 30-40.
> В свете это хочу заметить что сейчас идет процесс легитимизации достаточно уродливого образования под названием Российская Федерация. Уродливого по сравнению со своими предшественниками СССР и РИ.

во-вот, я о чем я и говорю - ценители выделяют каждую нотку во вкусе и
каждый нюанс запаха содержимого выгребной ямы, фон Паннвиц, воевавший
против России еще в ПМВ, кавалер всех высших наград гитлеровского рейха
у них оказывается русским патриотом и разумеется, не предателем,
этнический немец, группенфюрер СС, никак им быть не может, естественно.
А там еще маячит целый сонм патриотических новомучеников, всех этих
красновых-каминских, злодейским умерщвленных красными палачами НКВД.

Ей-богу, почему русские патриоты все еще плюются с бандеровцами и
прибалтийскими нациками, борцами за национальную независимость от гнета
коммуняцкой сталинской тирании, я не понимаю. Давно пора брататься всем
патриотам, враг у них один - коммунизм.