От Artur Ответить на сообщение
К Мигель
Дата 04.11.2007 22:15:32 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Модернизация; Хозяйство; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: Это оно...

>>>Мне Ваша аналогия очень понравилась. В свое время я пытался наложить подобную аналогию компьютера на работу человеческого сознания и там тоже получилось неплохо. Думаю, что Вам надо статью доработать с учетом всех замечаний и затем выложить на сайт Кризис, когда он нормализует свою работу. Сейчас там что–то случилось. Ссылки не работают.
>>
>>>Кстати не читали работу к Новому социлаизму? http://www.left.ru/2006/7/tns.phtml
>>>Там тоже упор делается на компьютер.
>>
>>Кстати, можно ссылочку на вашу аналогию, интересно было её почитать.
>
>Конкретные рекомендации по овладению конкретными научными материалами отвергает, а другую такую же бредовую, настолько же притянутую за уши аналогию, с удовольствием прочитает. Нет слов...

А на самом деле я не отказался прочитать книги по экономике, я их поставил в очередь. Но в этой очереди, даже книг которые я хотел бы прочитать в первую очередь очень много. Я просто непредставляю, когда я их реально прочитаю :-)

>Кстати, из того, что miron сказал, будто ему понравился выложенный материалец, вовсе необязательно следует, что он действительно так думает. Он мог это сказать просто в пику мне и Иванову. Так что не обольщайтесь.

Мигель, я знаю про ваши сложные отношения с Мироном, и вполне могу допустить такую мысль :-)
Но мне действительно интересно прочитать про аналогия между компьютером и сознанием, и я не делаю ответную любезность, МЕНЯ САМОГО ЗАНИМАЮТ ТАКИЕ ВОПРОСЫ. Кроме того, я уверен, что чтение будет легким и не займет много времени.