|
От
|
Durga
|
|
К
|
Руслан
|
|
Дата
|
30.10.2007 17:18:18
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Гос-во должно...
Привет
>И от того что оно себя не защищает все беды.
Ага. Пахнет солидаризмом. Государство должно быть отделено от народа и защищаться от него, так? Это мысль не коммуниста, а типичного буржуазного "патриота".
>У меня нет автомобиля и у меня только одна претензия к ГИБДД. Почему они зверски не избивают других водителей лэндроверов и др. иномарок и пр. отечественных авто за то, что они постоянно, ежеминутно, борзо нарушают правила. Это приводит к ненужным тысячам смертей и травм. Те, кто такое видел и тем более пострадал, такого никогда не забудут. А все эти нарушения произрастают из того же дешевого понта, какой был у того придурка "медведа 01".
А почему бы им также зверски не избивать пешеходов, переходящих дорогу не на переходе, а где попало? Что вы по этому поводу думаете?
А что касается вопроса откуда произрастают нарушения правил, так произрастают они не от "дешевого понта", а от
сформировавшейся в народе точки зрения о том, какое поведение является более авторитетным. Если некто "царь" позволяет себе ездить с мигалкой как попало, то все "подданные" стремятся подражать, и самоутверждаться хотя бы перед пешеходами.
>Какая-то падаль захотела с ветерком прокатиться мимо парадных, результат искалеченный ребенок, который не может даже сходить в туалет. Пойдите в детскую больницу, посмотрите. Таких море.
Да, только вы не желаете взглянуть в суть причин этого, и указать пальцем на того, кто действительно виноват, вместо этого подсовываете стрелочника. Потому что виновато развязное поведение ментов.
>Не пойму я зачем защищать борзого, тупого сынка богатеев, за его тупое и борзое выступление не по делу? Мало флэйма в интернете?
Потому что в этом вопросе отражаются главные черты нынешнего общество - солидаризм и фашизм, а также поддержка фашистской идеологии правоты силы некоторыми.