От Durga Ответить на сообщение
К Вячеслав
Дата 30.10.2007 17:52:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Детский сад...

Привет
>> Мне он кажется Юрием Деточкиным, попавшим не в свое время.
>Угу, на LR. Деточкин деньги в детдома переводил. А этот козел просто самолюбие тешил.

Я еще раз повторю вопрос - откуда у вас такое предубеждение о парне? Вы же не разобрались в вопросе!

>> Парень не нарушил ни одного закона, а его избили.
>Нарушение ПДД, неуплата административных штрафов, неподчинение работникам ГАИ, не выполнение правил регистрации ТС, уклонение от службы в армии, нападение на военнослужащего при исполнении, оказание сопротивления работник милиции.

Нарушений ПДД нет, что постановил суд.
Неуплаты штрафов тоже нет, что тоже постановил суд.

>> Если это дело останется безнаказанным, завтра нас всех будут избивать - и именно за законопослушность.
>А не надо за всех говорить, все подобным образом закон не нарушают. Впрочем, на счет безнаказанности Вы правы, надеюсь что этого извращенца по выходу из больницы будут судить и посадят.

Ваши предубеждения мне уже надоели. Орёл, блин.
Вас там не было и вы свечку не держали. МЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, да, так вы думаете? НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОСАДЯТ, так? Потому что ситуация когда невинных людей сажают или бьют у вас просто в голове не вырисовывается из за наплыва солидаристских штампов?
>> Это очень грубая демонстрация силы ментами,
>;)) Не видели Вы грубых демонстраций.

А вы видели? Наверное в 93-м грубая демонстрация была. Со стороны армии - готовы оправдать?

>> тем более этот гнуснейший "обходняк", когда гибддун втянул в свое личное гнусное дело, в эту расправу ментов и военкома да еще и уголовноков в придачу.
>Ну да. Прям была организована «свердловская межведомственная чрезвычайная комиссия по борьбе с борзыми владельцами лэндроверов». Извините, но я вижу только один момент, когда гаишники отошли от обычных процедур. А именно когда гаишники узнали в лице регистрирующем автомобиль своего «старого знакомого», то они прежде чем принять бумаги в обработку (причем судя по всему бумаги не оформленные) навели о нем справки в других ведомствах. И похоже им пришел ответ из военкомата, что мол там давно мечтают вручить этому товарищу одну очень непопулярную бумажку. Ну и понятно, что гаишники с радостью реализуемой мести доставили парня поближе к повестке (что они имели право сделать). Ну а дальше этот псих устроил бучу, был вызван наряд милиции и его успокоили и задержали. Впрочем не удивлюсь что уже и в камере этот придурок задел людей, ну и получил от них дополнительно. У нас в обезьянниках знаете ли одноместные номера для владельцев лэндроверов не предусмотрены.

Оставьте свои фантазии при себе.

>> Что же это получается - идет игра солидаризировавшихся вооруженных сил (менты, гибдд, военные, уголовники) в одни ворота против народа?
>В данном случаи игра была как раз за народ.

Не стыдно такое говорить?

>> Вы не боитесь?
>Нет.

А на премию Дарвина не хотите? Вы живете ниже травы тише воды, и потому путем солидаристского понимания знаете что менты вас не тронут, ага, так?

>> Вам поведение ментов в Кондопоге понравилось?

>Не путайте. Кстати, если уж так хочется полить МВД грязью, то поищите материалы о событиях в Плавске, там действительно менты были завязаны с уголовниками и вышла очень грязная история. А то просто детский сад какой-то.

Меня сейчас интересует, чем думают те, кто защищает МВД.