От vld Ответить на сообщение
К Леонид
Дата 13.10.2007 15:59:09 Найти в дереве
Рубрики Война и мир; Версия для печати

Re: А нельзя...

>А то те, кого в свое время называли вредителями- вейсманистами, пальчики у всей семьи обкатали, заявили, что такие семьи ставят на учет, обозвали нашу дочку редкостным фенотипом. Каких-то хрящиков у нее в ухе нет.

Как-то мало конкретики, в Москве на особый учет по генетике ставят много кого, например, все беременности у матерей старше 35 лет - обязательный генетический анализ и учет.

>А такой вопрос ствят: а деньги у вас есть? 1200 рубликов им надо выкладывать за генетический анализ. За что, спрашивается?

Парадокс в том, что генетический анализ у нас - _платная услуга_, потому что в набор базовых услуг, обеспечиваемых медстразовкой, не входит, как и куча других анализов. Так что вполне корректный вопрос. Другое дело что очень в московских (и не только) медучреждениях рекомендовать дополнительные платные обследования, кусать-то все хотят.

> Плюс пальчики обкатали у годовалого ребенка.

Вот это уж не знаю зачем.

>Не, вот я астрологией увлекаюсь. Мне, разумеется, интересно коллекционировать точное время и место рождения людей, так или иначе знакомых мне. Я думаю, что наши пальчики нужны вейсманистам для их научных изысканий. Им бы хотелось в статическом массиве сопоставить наш папиллярный узор с генетическим кодом. Так логичнее б было мне за это 1200 рублей плюс проездные и суточные.

Нелогично, работу делают они, к тому же вас никто не заставляет платить эти 1200 р.? Не хотите - оставайтесь без генетического анализа. Вы тоже можете получить свои 1200 плюс суточные если найдете частного заказчика на свой гороскоп.