>>>И обо мне - тем более не надо беспокоиться.
>>>- наше дело пехотное. Не я - так кто-нибудь другой.
>>И вот так - уже почти 40 лет.
>Логично! Но за 40 предшествовавших лет ни разу не всплывал и Покровский. - Не так ли?
За эти 40 лет чего только не всплывало, из того, что не тонет и норовит всплыть. Да вот только увы! - программа "Аполлон" так и остаётся все эти 40 лет неразоблачённой. :(
>Вот и считай, Веня, это явление - чем-то вроде природного катаклизма.
Вообще-то на брудершафт не пили, Станислав... Но если хотите, можно Вас и в качестве катаклизма рассматривать. Этакой бури. В стакане воды. Всплыло, побулькало - и пшик. :( Программа "Аполлон" так и продолжает ждать своего разоблачения вот уже почти 40 лет... :(
>В Киевской физико-математической школе-интернате меня за глаза звали ТРАКТОРОМ.
Потому что так же тарахтели и чадили? ;)
>Знаете, что такое трактор? Невзрачный, неприхотливый, готовый безотказно работать по уши в дерьме. МНОГОЦЕЛЕВОЙ и ВСЕПОГОДНЫЙ, с изменяемой геометри... - Отставить! - Просто мирный советский трактор... Дизельный, гусеничный, весь в грязи и в дерьме...Многоцелевой и всепогодный, ракет.. - Отставить! - Просто: весь в грязи и в дерьме.
Да-да. Ничуть не спорю. Весь в грязи, в дерьме, чадит и тарахтит. При этом выпускается страной в бешеных количествах, но постоянно ломается, запчастей не сыщешь днём с огнём, а результат работы этой армии тарахтящих в грязи и дерьме агрегатов таков, что страна закупает зерно у буржуев. :( :( :(