Re: Надо же поставить на место москвичей, поучающих украинских коммунистов.
>Разницу между Ахметовым и Пинчуком с одной стороны и Митталом - с другой лучше всего видят сами Ахметов и Пинчук. Разница эта в том, что у Миттала есть завод, а у Ахметова с Пинчуком завода нет. Раньше было наоборот.
Вы предлагаете украинским коммунистам воспринимать реальность на уровне детского сада, напр. "Петя у Васи игрушку отобрал"?
>А прихвостни донецких бандюков, называющие себя коммунистами...
Если Вы людей, живущих на Украине и делающих осознанный выбор между наличными политическими силами, называете так, как процитировано, зачем Вы спрашивали "А что изменилось на Украине при оранжевых?" Вы ведь и так "всё знаете", а любой, кто озвучит не устраивающую Вас трактовку - прихвостень бандюков...
>Вам напомнить кто ввёл контингент украинской армии в Ирак? И кто его оттуда вывел :-).
Вы рассчитываете, что с помощью примитивного перетасовывания фактов докажете свою "правильность" и "неправильность" "прихвостней бандюков"? Я, со своей стороны, могу напомнить, кто привёл американских солдат в Феодосию, и кто их оттуда выпроводил. Но это единичные факты, а надо оценивать ситуацию в целом. Поэтому я бы советовал Вам помалкивать, и слушать что говорят украинские коммунисты. Но Вы, похоже, больше склонны соглашаться с Ющенко - ведь он контингент из Ирака вывел...