От Monco Ответить на сообщение
К Zhlob Ответить по почте
Дата 04.10.2007 22:03:21 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Манипуляция; Версия для печати

Плохо разъясняют.

>>Кстати, не просветите, что за такая неприятность произошла в 2004-ом году? Ведь чем только не пугали: от уничтожения промышленного пролетариата Украины до НАТОвских баз в Крыму. 3 года уже прошло...
>
> http://www.komunist.com.ua/article/1/5488.htm

>Выдержка: "Ющенко и его компания самоуверенно решили, что у них есть право говорить от имени всего народа. Четырнадцать с половиной миллионов моих сограждан, включая и меня самого, такого права им не давали.
>Поэтому я заявляю, что эти люди нагло обманули своих сограждан. Власть нужна была им не для того, чтобы все свои таланты (если они, конечно, есть, в чем лично я сомневаюсь) отдавать служению Родине. Власть нужна была им ради власти, которая и есть их главная цель.

С тем же успехом здесь вместо Ющенко можно было бы подставить фамилию Януковича.

>Цели же любого захвата власти легко проверяются его результатами, а они вполне очевидны:
>- распродажа зарубежным нуворишам народного достояния. “Оранжевые патриоты”, подобно великосветским кутилам на вопрос, что будем есть завтра, с безответственной легкостью отвечают: да продадим чего-нибудь, мало ли что у нас еще не продано...
>Для начала они решили продать иностранцам что-нибудь большое, но для них малоинтересное и сложное, например, “Криворожсталь” - промышленный гигант, который потом и кровью строила вся страна.

Отобрали завод у зятя Кучмы. Промышленный гигант, построенный потом и кровью народа, давно уже принадлежал не народу, а Ахметову с Пинчуком.

>Может быть, кому-то и нравится быть слугой у американского хозяина,

А при Кучме и Януковиче быть слугой американского хозяина нравилось?