|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Геннадий
|
|
Дата
|
05.10.2007 17:10:31
|
|
Рубрики
|
История; Манипуляция;
|
|
Кого нашли виноватым в утечках гексогена?
>>>>Были ли до того, после того -- теракты -- именно гексогеном? Вы знаете, нет такого военного материала "мешок гексогена", прапор из в.ч. его не продаст. Мину, снаряд, даже пластид раздобыть можно, толу накопать с полей сражений. У геологов помылить ихний аммонит. А гексоген -- он и дорогой к тому же.
>>Моё черноюморное хихикс было к тому, что граждан даже враньём не удостоили: откуда гексоген?! Это же важнейший вопрос, важнее даже поимки террористов!
>На мой взгляд, иностранца и в России и в США, почему в США постоянно возникают и не утихают слухи о причастности власти ко взрывам, а в России они утихли? Объясняется это не тем конечно, что у американцев "болит", а русские привыкли позволять делать с собой что угодно, как вы пытаетесь представить. Книжек о событиях написано (и всяческих моделирований) множество и здесь и там.
Ну порекомендуйте, что ли...
http://lib.aldebaran.ru/author/felshtinskii_yurii/felshtinskii_yurii_fsb_vzryvaet_rossiyu/
>Но в России был открытый процесс, сторонники версии о кровавом КейДжиБи имели полную возможность оспорить результаты.
Я не в курсе. Кого нашли виноватым в утечках гексогена? Как наказали? Вообще хоть кого-нибудь, кроме несчастного арендатора с двойной фамилией, обвиняли?
>>"Признайтесь, наконец, самому себе, что Вам приятно макнуть ненавистных пендосов!"
>Абсолютно точно, у большинства именно такие побуждения. Но и Вы Признайтесь, наконец, самому себе, что Вам приятно макнуть ненавистных русских.
>И других побуждений не просматривается.
Я озабочен тем, что канал утечки гексогена не перекрыт. И дела никому нет. До себя-любимых нет, а до пендосов есть. Вот такие вы, "большинство", да?
А другого золота в Альпах нет...