|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Scavenger
|
|
Дата
|
13.09.2007 19:41:33
|
|
Рубрики
|
История; Манипуляция;
|
|
уважить сувенирет Хуссейна
>>А за тем, что вас ваши спецслужбы (Государство Московское, так будет точнее) имеют как хотят, и кивают на Запад, мол там то же самое.
>Там то же самое, если не хуже. Там после взрывов 11 сентября зачем-то поперлись в Ирак, солгав дважды:
>1) Саддам Хусейн поддерживает Аль-Каиду.
>2) Саддам Хусейн имеет оружие массового поражения.
Сами бы себя помнили, а?! Когда здесь было это обсуждение, насчет есть-нет ОМП -- пополам, а СГКМ призывал признать право Хуссейна и иже с ними на обладание ОМП. Насчет поддержки террористов -- не знаю. Сыр-бор был насчет ОМП как раз. Поищите яндексом циклозарин, попадете на отчеты всяких комиссий по Ираку.
>Если это не значит "поиметь всех граждан как хотеть", то я не знаю, что это. Американских граждан посылают туда, не знаю куда, чтобы они принесли то, не знаю что. И при этом говориться, что это демократия. У нас Чечня была частью России, когда были взрывы в Москве, нам не нужен был повод. Ирак - никогда не был частью США, это суверенное государство. И то, что произошло, было агрессией против суверенного государства, да еще и на пустом месте.
О то ж. Свою Чечню можно бомбить как хотим, свои людишки, право имеем. То ли дело уважить сувенирет Хуссейна!
А другого золота в Альпах нет...