|
От
|
Баювар
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
11.10.2007 18:33:29
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
вернулась не только что стриженная
>>Вы можете с другими пообщаться. Которые образцом душевноздоровой логики считают вот это. Поскольку на таках БТ таки были полочки для гусениц, то Сталин не имел намерений советизировать Европу.
>Спасибо, с резунистами наобщался в свое время на виф и виф2не, хватит с меня шутов гороховых ...
И где они сейчас? Всех победили, табуретками закидали? Петр Тон утверждает, например, что его постинги потереть из архивов не поленились.
Дело вот как. Наша мама лучше всех, так? Дык вот, собралась она за шерстью, а вернулась не только что стриженная, так еще изнасилованная в извращенной форме, ограбленная, избитая. Злодеев, натурально, изловили не без трудаи крови, повязали, покарали. Всё бы хорошо... но забить бы еще информационным шумом про полочки на БТ и наддуватель на ТБ это самое... за шерстью.
>Касательно вашего "образца дцушевноздоровой логики" - крайне неудачная попытка иронии? А вот этот вывод резуна не вызывает сомнения "на танках БТ не было полочек для гусениц => они после сброса гусениц годились только для езды по автостраде => они предназначены для езды по Европе => Сталин хотел завоевать Европу".
И что, Вы мне на текст в одной из книг В. Суворова укажате, где именно так и излагается?
>У мнея так ассоциируется с бессмертным, о женской логике: "Ты меня рыбкой назвал - Значит рыбка это, например, акула - Значит, зубастая - Значит, как собака - Мама, он меня сукой обозвал!"
Обзываться самками -- казарма. У самки ранг ниже нижнего у орангуташек всяких, так оттуда и пошло.
>В общем, хотите полноценного говнобоища, пишите отдельную ветку о Резуне. С виф-а. как я понял, вас поперли? :)
Чего поперли? Никто меня не банил ни разу, так... сообщили, что употребление мною слова "сталинок" их всех оскорбляет. Ну и чего, спрашивается, я буду продолжать-нарываться? Начет дерьмометания Вы правы, тот самый стиль, без которого ризуноборцам никак...
А другого золота в Альпах нет...