От IGA Ответить на сообщение
К Евгений ФСГ Ответить по почте
Дата 02.10.2007 17:11:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Там, похоже, ещё и вырезали...

Там, похоже, ещё и вырезали какие-то оскорбления, так что Джемаль по стенограмме оказался в более глупом виде, чем в реальности.

http://krylov.livejournal.com/1542686.html

henryviii
джемаль своеобразный человек, но по стенограмме похоже, что вы его довольно сильно оскорбили. зачем?

krylov
Я его не оскорблял, зачем? Это он ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ изобразить "оскорблённость". Потому что уже привык, что с русскими это "сильная позиция" - джигитовка.

(Anonymous)
Любопытно, что Джемаль перед уходом переврал слова выступающих, поскольку никто из них не призывал "выгонять кавказцев с Кавказа". Это излюбленный приём мелких мошенников от политики. Им неплохо владеют евреи, теперь добавились кавказцы.
"Мохнатый друг"-прикольно.

holmogor
Там были слова, которые Джемаль мог истолковать именно так. Просто из понятных юридических соображений в стенограмму они не включены.

probegi
Собственно, там все слова могут быть истолкованы именно так. Существует два варианта истолковывания произносимых там слов: 1) кавказцев необходимо выгнать с Кавказа, если мы не хотим Кавказ потерять 2) для кавказцев на Кавказе следует устроить резервации либо установить режим апартаида, если мы не хотим Кавказ потерять.
А что, выражались и более прямо?

nataly_hill
Думаю, члены клуба хотели, как цивилизованные люди, "выслушать и другую сторону".
Кто ж виноват, что дитя гор оказалось дитей гор. :-)

kroopkin
А Вы всегда, когда хотите кого-то выслушать, предварительно заявляете человеку, что он из породы трусов и наглецов? И что вы хотите после этого услышать в ответ?..

probegi
"Я ему типа цивилизованно говорю: %% твою мать! А он оскорбился и ушел. "Дикий народ, дети гор!"

alexandrovich
по-моему, почти у каждого, кто сталкивался с кавказцами, должно уже отложиться, что рано или поздно (чаще - рано) вся цивилизованность осыпается с них, как шелуха.

probegi
Если бы с г-на Джеймаля осыпалась цивилизованность, то боюсь, мы были бы лишены возможности прочитать эту запись по не совсем зависящим от автора причинам. У вас определенно странные представления о цивилизованности.

alexandrovich
вы хотите сказать, что цивилизованности г-на хватило настолько, чтобы просто уйти, не устроив при этом резни или потасовки?
такие теперь представления "цивилизованности" в ваших кругах?

probegi
Примерно таки, да.
Умение не устраивать резни и потасовки - признак цивилизованности. Это, видите ли, необходимое условие.
Вы же утверждаете ровно обратное: ушел, не устроив резни = слетела цивилизованность. И знаете? Меня это нисколько не удивляет.

alexandrovich
пробежий, и опять вы на стороне нацмена и против русских.
классический пример из известного "катехизиса".
ну, как после этого поверить вашей мутной брехне?

probegi
Во-первых, быть против вас или, скажем, против Крылова - еще не значит, быть против русских. Например, у меня есть строгие, не опровергаемые логически, основания, полагать, что против русских именно вы и Крылов, пусть и не по злой воле, а по недоумию. И выступая против вас или Крылова, я выступаю ЗА русских.
Во-вторых, я не против вас или Крылова. Я против вредной глупости, которую вы тут демонстрируете и в оправдание которой вы так и не нашлись, что сказать, предпочтя попытку увести разговор в сторону.
Наконец, моей "мутной брехне" не следует верить. Я вовсе этого не требую. Напротив, ее нужно подвергать беспощадному анализу и аргументированной критике. Попробуйте как-нибудь.