|
От
|
IGA
|
|
К
|
И.Т.
|
|
Дата
|
01.10.2007 20:06:03
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
"Я стыжусь русской крови"
http://ignescentis.livejournal.com/66687.html
<<<
Я ненавижу русское быдло!
Вчера выбрался-таки в лес. Давно хотел. Набрал около сотни боровиков и туеву хучу груздей, не считая прочей мелочи. Грузди подарил знакомым, бо я их готовить не умею, да и просто лениво. А вот боровички, зажаренные с молодой картошечкой, да под пивко - мммм!:)
Несколько раз мне попадались облаченные в какие-то грязные обноски автохтоны омерзительнейшего вида. Некоторые даже пытались заговорить со мной, но я не обращая внимания, проходил мимо. Вслед мне еще долго неслись какие-то абсолютно нечленораздельные звуки.
Грибов было столько, что мне пришлось вернуться к машине, сгрузить найденное, и идти по второму разу. В этот раз я решил навестить окрестности озера. Лучше б я этого не делал... Чем ближе я подходил к берегу озера, тем чаще приходилось обходить бутылки из-под дешевого пойла, говно и бабские прокладки. Все это, а также прочий бытовой мусор в изобилии валялся по всему лесу. Выйдя на берег, я обнаружил, что он еще более засран, а над всем этим непотребством возвышался шестиконечный пгавославный крест. Из любопытства подошел посмотреть - хороший такой крест, добротный, из толстенного бруса, основание залито в бетон. Больше всего добило то, что у креста стояла ржавая банка из-под тушенки, наполненная мелкими монетами. Сплюнув, я поспешил покинуть это Б-гомерзское капище.
А сегодня мне с утра позвонила маманя и попросила съездить на старую заброшенную дачу, посмотреть, как там дела. Делать нечего - поехал. Дом вроде как в приличном еще состоянии, немного покоцан только автохтонами. А вот состоние сада меня загнало в ступор. Не, я не против того, чтобы кто-то пользовался плодами - в конце концов, не гнить же им? Но зачем ветки-то ломать? Причем явно безцельно? На одной из молодых груш обломали вообще все ветки - и тонкие, и толстые. ВСЕ. Бл..ь, ну вот зачем?
По пути домой подвез дочку знакомой - студентку ветеринарного техникума. Еду - смотрю, идет по дороге зареванная деваха. Спрашиваю - в чем дело, обидел кто? Показывает маленького котенка с обожженной мордочкой, сломанными передними лапами и обрубленным хвостом.
Не знаю, что я хотел сказать этим постом... Я стыжусь русской крови, которая течет в мне. Как, впрочем, и карельской, ибо проживающие на территории Рашки карелы тоже оскотинились до непотребного сотояния.
Да здравствует дешевая осетинская водка! Да здравствует дешевый афганский героин! И да здравстует геноцид Русского Народа-Богоносца(tm)!
Dixi.
Upd: в связи с попаданием этого поста в Топ-30 хочу предупредить, что всех забежавших неадекватов и любителей посрать буду нетолерантно банить. Обижаццо бесполезно!(с)
<<<