От 7-40 Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 09.10.2007 21:52:06 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: Статья Покровского...

>>Публиковаться под одной обложкой с таким я бы постыдился. Не сомневаюсь, что они опубликуют и теорию философского камня, и чертежи вечных двигателей всех родов.
>
>Ну и стыдись.

На брудершафт, кажись, не пили? ;)

>А я решаю задачу. Мне нужно, чтобы статья была опубликована.
>Чтобы существование было закреплено в печатном издании, на которое можно ссылаться. А не в форумном трепе.

Так я за Вас рад. И за журнал, конечно, тоже. :)

>Чтобы мнение о полетах увидели хотя бы авторы, писавшие в данный номер, и представляющие самые различные науки, и те их знакомые, которым будут подарены авторские экземпляры.
>Чтобы в информации ВИНИТИ и в поисковиках появилось название с такими-то ключевыми словами. И кто-то смог бы прочесть хотя бы заглавие. А где-то, может, и аннотацию.
>И это сделано. И будет делаться впредь.
>Несмотря на вопли, попытки играть на нервах, чувствах и пр.

Какие вопли? Я, между прочим, очень рад за дело разоблачителей. Чем больше таких публикаций - тем больше людей будут видеть, каковы разоблачения "Аполлона".

Если бы я был радетелем за публичность НАСА, я тоже мог быть рад, потому что благодаря таким публикациям поддерживается интерес к "Аполлону" в разных странах, который иначе был бы уже давно забыт публикой.

Что может огорчать - то, что такие публикации поддерживают в людях сознание неполноценности великой страны, из которой они вышли и на благо которой трудились, и её народа.

>Я работаю, используя те возможности, которые есть, играя по тем правилам, по которым я реально могу играть и переигрывать противника. - А не по тем, которые удобны противнику.

Я Вам сочувствую.