От Руслан Ответить на сообщение
К Скептик
Дата 10.09.2007 13:51:22 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

не такой простой вопрос как кажется

>"Ничего мы не выяснили. В США бедняки были без медицинского обслуживания, работали на нескольких работах и голодали."

>Это из газеты Правда. Работающих на некольких работах и голодающих в США нет.

Ну, зачем вы так уж право, перегиб палки в другую сторону тоже не очень хорошо.

Президент Бущ недавно толкал речь, где озвучил сколько миллионов не имеет никакой медстраховки, что-то кажется 20 миллионов. Не иметь медстраховки там плохо... реально.

Констатировать отсутствие голодающих и бедняков в штатах значит идти против их основопологающего принципа.

Увидеть массу реальных бедняков и не получить при этом битой по голове в штатах трудно. Меня однажды занесло в пригород чикаго цицеро. Там мексы живут, небогатый пригород ;) На нас там немного подозрительно смотрели как на инопланетян. Но мексы добрые приставать не стали, там где черные живут к вам пристанут в течение минуты и вы будете рады, что от туда уехали. Там есть на что посмотреть.

Про две работы я даже комментировать не буду :)

С голодающими сложнее - они быстро умирают, думаю их немного в штатах.
Мне местные рассказывали, что раньше в штатах была вполне нормальная практика, когда старики оставшиеся без работы умирали от голода и это было совсем недавно... И там понимают, что такие времена могут легко вернуться.

Был такой советский плакат, с одной, светлой стороны блестящий скрипач, а с другой, темной... короче пропаганда. Я местному инженеру показал он грустно и совершенно серьёзно сказал что это так и есть.