От Скептик Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 09.09.2007 22:03:24 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

Это в вашем выдуманном мире так, а в реальности не так

" Не знаю, голодали ли они, но питались явно не в ресторанах."

О, так в СССР таких было процентов так 99,99 - не питающихся в ресторанах.

" Вообще с помойки питаться можно и даже голодать не будешь. "

ДА неужели?

"Типа мифы."

Типа правда. Но вы то в иллюзорном мире живете, в чем ногие на форуме уже убедились.

"По косвенным признакам можно судить, что жизнь номенклатуры была не особо богатой. На иномарках не ездили, персональных рятиэтажных вилл не имели."

А разговор не про это шел.

"Ну таких, которые не могут содержать даже двух детей и обеспечить им образование - хватает. "

И в СССР таких полно было. НО! В СССР з а них работали другие люди , у этих работяг государство денmub отнимало и перенаправляло на "бесплатные блага".

"Вообще в СССР было много иммигрантов, которые бы разительно отличались по образу жизни от местных граждан? "

при чем это здесь

"правильно решили."

неправильно решили

" Пока это решение действовало - СССР стоял нерушимо."

нкиакой связи.

" Вон кубинские врачи бесплатно помогают отсталым странам и даже кое-кому из США, у кого денег не хватает. Если закончат с этим, Куба, несомненно, падет. "

куба не по этим причинам держится и не поэтим причинам падет.

"А зачем их было спрашивать? В СССР государство не обслуживало жлобов и паразитов и не считалось с их желаниями. "

Напротив, именно паразитов и жлобов государство защищало. Бездельникам давали бесплатные блага, многим нормальным не хватало.

"Что это за "Рекорд" такой с японскими деталями? В СССР таких не делали."

это в вашем иллюзорном мире таких не делали. А в реальном мире делали.

"Это как попадется. У меня Рубин работал лет 7, а до этого был уже не новый. Все поломки, которые в нем были - это трубка села в конце концов, но я полагаю, что ему было больше 10 лет. У импортного телевизора тоже через 9 лет после покупки трубка села."

небось за копейки вещи покупаете , так у вас и ломается.

"Совсем сломался? "

а как можно сломаться не совсем?

"Ну значит будут. Холодильники сейчас делают плохо."

Так я вечно жить и не собираюсь.

"У меня поломка была через 7 лет после покупки."

копеечное покупаете, так и ломается.

"У меня сломалась в импортном магнитофоне механика - стерлись пластиковые шестеренки. Замены не нашел. "

копеечное покупаете.

"Ну не всем так везет."

покупать надо н е копеечное.

" У меня первый компьютер постоянно зависал в первой версии Windows, в DOS работал нормально. "

небось собран в подвале гастарбайтерами.

"Вообще-то гонка вооружений СССР ничуть не повредила ни в экономическом, ни в техническом плане."

прям таки и ничуть?

" Что же до "переругался", то от СССР опасность Западу никогда не исходила,а вот наоборот - исходила всегда."

дипломатов надо хороших, руководителей образованных и культурных, а не сброд недоучек.

>Почему "подобную"? Зачем мне подобие, мне нужен ОРИГИНАЛ.

"ОРИГИНАЛ чего? "

Оригинал процветания и мощи.