От Almar Ответить на сообщение
К 7-40 Ответить по почте
Дата 05.10.2007 19:00:39 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Скроо придется при заходе в книжный магазин брать с собой бумажный пакетик

>И издал бы я книжку, за свой счёт или нашёл бы какого-нибудь спонсора-злопыхателя. Название бы придумал, что-то вроде "Главная тайна советского космоса" - а может, издателя-пиарщика попросил бы. Издал бы тиражом побольше и в красивой обложке, чтоб лежала в крупных магазинах на полках с такой же мурой, как не буду говорить, что. Народ сегодня такую муру обожает - как прекрасно сказал Богдан Титомир, "пипл хавает". И схавал бы.

да это верно. Я сам иногда захожу в крупные магазины и смотрю, что за барахло там лежит. Тиражи у публицистической литературы сегодня небольшие, книги расподаются очень долго и годами лежат на одних и тех же полках. Поэтому я вынужден каждый раз преодолевать отвращение, когда взгляд мой пробегаясь по полкам в поисках чего либо нового натыкается на те же пропахшие нафталином, но не потерявшие блеск ярких обложек книги Мухина, Кожинова или Кара-Мурзы.

А тут еще и "молодые" амбициозные продолжатели их дела на подходе. Вот уже и Мирон со Скептиком забацали пару книжонок.

Прям уж не знаю что и делать . Скоро придется при заходе в книжный магазин брать с собой бумажный пакетик (из тех, кторые выдают в самалетах), чтобы если придется проблеваться, не запачкать пол.