|
От
|
7-40
|
|
К
|
VladT
|
|
Дата
|
05.10.2007 14:52:17
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Манипуляция;
|
|
Re: Полёт за...
>Пример принципиального: разрешимо ли (в арифмитических действиях и радикалах)общее уравнение 5-й степени с действительными коэффициентами?
>Пример приоритетного: кто первым доказал, что не разрешимо, - Галуа или кто-то другой?
>Вы предлагаете свою версию ответа на чисто приоритетный вопрос: кто первым полетел в космос - русский или американец?
Вы ошибаетесь. Я не предлагаю никаких версий ответов ни на какие вопросы. Я предлагаю свою версию истории мировой космонавтики. Понимаете? Я заявляю, что советские космические достижения - это ложь, фальшивка и афера, что мировое сообщество было обмануто, а для сохранения этой аферы в тайне было убито множество людей. И что нынешние деятели от космонавтики продолжают эту аферу покрывать.
>Я не вижу для себя смысла опровергать этот вопрос, если Вы согласны с принципиальным вопросом: полёт в космос человека (и нормальный возврат на Землю) возможен!
Хотите, я разовью теорию о том, что ни один человек до сих пор не бывал в космосе? ;)
>Были ли американцы на Луне? Это вопрос не столько приоритета (если приоритета, то будущего), сколько принципиальный вопрос.
>Для меня этот принципиальный вопрос звучит так:
>Возможен ли космический полёт (с "нормальным" возвратом) человека за магнитное поле Земли?
Это для Вас принципиальный вопрос. Для людей, которые хоть что-то понимают в тематике, этого вопроса вообще не стоИт.