От Almar Ответить на сообщение
К Alex55 Ответить по почте
Дата 19.09.2007 22:19:58 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Либерализм; Версия для печати

Re: Воля

>Нам не все равно, что будет вместо...

ну это не повод гордится собой, потому что весьма сложно будет найти людей, которые бы провзглашали что им "всё равно".

>такую позицию я также разделяю. Но что дальше? Есть преступление, значит есть и прреступники.
Предлагаете начать именно с соучастников? А доберемся ли до главных?
>Меня тоже по фактам моей биографии некоторые заносят в соучастники разрушиения СССР.
Например, я у "белого дома" дежурил с товарищами по работе в ночь 19-20.08.1991. Народу ночью было очень мало, не то, что на следующую.
>А я бы глотку перегрыз тому, кто красный флаг над кремлем жег Заморочили нас мастерски

а в чем заморочка то была? Разве стоящие у Белого дома провозглашали лозунг разрушения СССР?

>Вы, как я понял, человек практический.

был бы практический, не тусовался бы здесь

>от, например, одна идейка.
>У многих есть советские старые монеты - просто жаль выбросить.
>Приклеиваем монету "решкой" к ненужному значку, получаем новый значок - "серебрянный" или "бронзовый" Герб СССР.
>Организуем в интернете "значковое движение". Значок означает - "я против, ищу выход, заодно со всеми нормальными людьми".

попахивает оранжизмом. Кара-Мурза не одобрит.

>Интересно, сколько людей осмелются обозначить себя таким образом. Не стоит сразу улюлюкать. Символ - большая сплачивающая сила

Сколько людей? Это завсисит от того, кто озвучит и оплатит данную идейку. Если Сурков как в в случае с нашистами, активно использующими символику СССР, то желающих найдется много.