От Almar Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 03.09.2007 22:45:56 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Идеология; Версия для печати

так так, запишем вам в зачОт

>вы первый холуй из холуев

зачОт

>Уж как Вы уговаривали некоторые сдайты вашу галиматью перепечатать.

моя статья о сталинизме адресована левой оппозиции. И она вполне достигла своей цели. Если её где и не перепечатали (как на communist.ru например), то ссылки люди там разместили на форуме.

Вместе с тем, я дейстительно предложил её для публикации некоторым ресурсам, которые хотя я и уважаю, но в то же время мне было заранее известно, что у них есть и частица сталинистской гнильцы. И я в общем то не ждал, что меня там примут с распростертыми объятиями.
К примеру, forum.msk.ru отверг эту статью. Ну там и что? Не прошло и пары месяцев, как о них самих сталинсты вытерли ноги, выкинув из КПРФ-ной тусовки за якобы неотроцкизм (о котором они на самом деле ни ухом ни рылом). Это конечно совпадение, но достаточно символичное.

Но вы не спешите делать выводы, я ещё продолжу распространять своё видение проблемы сталинизма. Тем более есть повод и статью мою тиражировать, ведь там (как вы сами признали) дается "высокая" оценка вашего опусного труда. Вы ведь хотите повышать свой индекс цитирования? Так я вам помогаю. И не я один. Взять хотя бы участников "Встречи". Так что скоро общими усилиями весь инет будет знать, что есть такой автор Сигизмуд Миронин и что он - [....]