От Durga Ответить на сообщение
К Durga
Дата 18.09.2007 14:17:53 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

К вопросу о моем третьем тезисе и об уровне авиабазы

Третий тезис я выражал примерно так: защитники сами не уверены летали ли американцы на Луну или нет, но они это знают, то есть знают, что об этом написано в учебниках, но не могут быть на сто процентов уверены, правда ли там написана. Ясно им из практики, что это надо знать, чтобы тебе поставили в зачетку пять. Здесь Ю. Красильников (самый главный защитник! не шутите!) не способен дать свой ответ на простой вопрос "Были ли американцы на Луне?". Вам странно? Вы наверное считаете что такой человек уж в этом то вопросе вопросов не имеет? Я бы на его месте, например ответил: "да, и что дальше?" столько раз сколько нужно. Однако вместо этого Красильников пускается в странные гнилые рассуждения о личности оппонента и о том, что дескать в учебниках написано, тем самым демонстрируюя, что находится в состоянии глубокой фрустрации. Возможно вы посчитаете, что Красильников пользуется манипуляциями, просто хитрит, или не хочет отвечать, потому что считает это ниже своего достоинства - на самом деле опыт политических споров показывает, что это не верно, что человек действительно серьезно дезориентирован в вопросе.

====================================================
http://forums.airbase.ru/2007/09/16/topic-52269,20--Opredelimsya-s-perspektivami-dlya-kazhdogo-uchastnika.html

Tico, 29.08.2007 11:44 (ответ на Старый, 29.08.2007 01:53)

Tico
Модератор

Sidorov>> Позор вам.
Старый> "Нам" это всему человечеству кроме вас?

И после этого она ещё утверждает, что не женщина
- Доказательства прав на землю нельзя найти в священных книгах. Они находятся в инструкциях к матчасти.
- Any sufficiently advanced good is indistinguishable from evil (c) Charles T. Rubin, a corollary to Clarke's law.
- Я не нашел ни одного железного доказательства аферы (с) Гош.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+
Сообщить модератору Удалить Редактировать Цитировать
Sidorov, 30.08.2007 08:49

Sidorov
Втянувшийся

Дорогой Юрий Красильников,
как вы уже наверное поняли, я люблю доводить начатое до конца и ещё очень обращаю внимание на малозаметные детали.
По этой причине, хотел бы поставить точку в одном, открытом до сих пор вопросе...

Вот, пожалуйста, если вам не трудно, ответьте одним словом,

... что вы, Юрий Красильников, думаете:

Были ли американцы на Луне?

1. ДА
2. Вероятно ДА
3. Не знаю
4. Вероятно НЕТ
5. НЕТ

Большое спасибо!
Каждый человек, способный самостоятельно анализировать информацию, рано или поздно приходит к пониманию очевидного факта - американцы никогда не были на Луне.
Сергей-4030, 30.08.2007 08:57

Сергей-4030
Опытный

Ну, ладно, мы-то еще ничего, в конце концов - хотим общаемся с Сидоровым, хотим нет. А представляете каково его родителям?
Профессия:разработчик ПО, диплом - прикладная математика. (OOD, Java+J2EE, C++).
Увлечения:фотография, ремонт авто, работа по дереву, мотоцикл. Непатриот.
Yuri Krasilnikov, 30.08.2007 08:59 (ответ на Sidorov, 30.08.2007 08:49)

Yuri Krasilnikov
Опытный

Sidorov> Дорогой Юрий Красильников,
Sidorov> как вы уже наверное поняли, я люблю доводить начатое до конца и ещё очень обращаю внимание на малозаметные детали.
Sidorov> По этой причине, хотел бы поставить точку в одном, открытом до сих пор вопросе...

Дорогой наш недоумок,

если вы хотите, чтобы другие отвечали на ваши вопросы - не стоит обвинять их в "умственной близорукости"

А до вашей любви доводить дело до конца мне дела нет, что же до того, что "я очень обращаю внимание на малозаметные детали" - то тут вы брешете, как всегда.

Sidorov> Большое спасибо!

И Вам не хворать

PS Только не сочтите "недоумка" оскорблением, сидоров. Ответ на ваш вопрос я давать замучился, и любой, кроме недоумков, его понял.

Памятливый45, 30.08.2007 09:06 (ответ на _B1_, 23.08.2007 17:49)

Памятливый45
Опытный

>> Качественно разным требованием к работке системы управления летательным аппаратом.
_B1_> Да ну?!
>> Ну примерно как отличается тренировка правого лётчика в полёте по горизонтали, от тренировки при посадке.
>> Может я и ошибаюсь, но мне кажется уважаемый В1 вряд ли согласится взлетать в Аэрофлоте с лётчиком, который тренировался только в горизонтальном полёте и не разу не совершилл самостоятельной посадки на данном типе самоллёта.
_B1_> Не правы вы, уважаемый. Ой как не правы.
_B1_> Пилотирование самолета в горизонтальном полете "несколько" отличается от взлета/посадки.
_B1_> А пилотирование ЛМа, в отличие от самолета, не зависит от того на какой высоте над небесным телом он летит, с какой скоростью, и в каком направлении.
_B1_> Если проводить аналогию с самолетом - то посадка ЛМа по сравнению с орбитальными тренировками эквивалентна, скажем, прямому горизонтальному полету пилота, который прямолинейно горизонтально не летал на этом типе самолета (но летал на других типах - летный аналог ЛМа)
Тоже горизонтально и прямолинейно?
И в песочек с камнями садился?
Кадры горизонта никуда не пропали и нигде не отсутствуют.
(Модератор)
Старый, 30.08.2007 10:34 (ответ на Памятливый45, 30.08.2007 09:06)

Старый
Аксакал

_B1_>> Если проводить аналогию с самолетом - то посадка ЛМа по сравнению с орбитальными тренировками эквивалентна, скажем, прямому горизонтальному полету пилота, который прямолинейно горизонтально не летал на этом типе самолета (но летал на других типах - летный аналог ЛМа)
Памятливый45> Тоже горизонтально и прямолинейно?
Памятливый45> И в песочек с камнями садился?

В1, вы заметили что он вообще не понял о чём вы говорили? Вас же предупреждали: он не понимает предложения длиннее четырёх слов. Дело даже не в том что он ни асилил слов "по сравннию" и "эквивалентна". Дело в том что он асилил всего три слова: "посадка" и "прямолинейно горизонтально".
Если б вы допустим сказали "Пересадка с тренажёра на ЛМ эквивалентна пересадке с Камаза на ЗиЛ" то он бы вас спросил: "И ЗиЛ тоже на Луну везли?".
Yuri Krasilnikov, 30.08.2007 23:32 (ответ на Sidorov, 30.08.2007 08:49)

Yuri Krasilnikov
Опытный

Sidorov> Дорогой Юрий Красильников,
Sidorov> как вы уже наверное поняли, я люблю доводить начатое до конца и ещё очень обращаю внимание на малозаметные детали.

Ой, держите меня семеро! сидоров "очень обращает внимание на малозаметные детали"!

Вот пример с "большого форума". Сидоров по поводу фото со следами воздействия струи на грунт, которое здесь уже приводилось:

Ну зачем же так нагло врать?

Берём открываем большую фотографию...
и что мы видим - грунт как был в одних местах рыжеватого цвета, так и остался.

Совершенно не видно ничего похожего на следы оплавления и вообще нет следов какого-либо воздействия реактивной струи на 'реголит'.

...

P.S. Вообще эти верующиe ещё и отъявленные мойшенники. Они спокойно врут, даже когда их можно сразу поймать за руку. А там, где не всё так ясно... гасите свет. Вы расстанетесь со своим кошельком и ещё будете говорить спасибо.

Не только о лунной афере

Вот так сидоров обращает внимание на малозаметные детали

Sidorov, 31.08.2007 19:13

Sidorov
Втянувшийся

Да, да - я таки очень обращаю внимание на малозаметные детали.

И именно поэтому, я обнаружил, что верующие в полёты американцев на Луну - самые настощие жулики. Кстати, об этом пишу, чуть ли не с первых дней здесь.

Вот смотрите что делает Ю.Красильников:

Во-первых, он ничего не отвечает на мой вопрос (который вообще является основным в этой теме).

Во-вторых, Ю.Красильников якобы меня цитирует - но как!
Оставляет за кадром самое главное...

Willy (он же здесь Bell - ещё один приём жуликов, выступать в разных лицах) сообщает: "...на снимках видно, что под соплом грунт стал рыжеватого цвета, на фоне окружающего серого. Можете считать это за следы ПЛАВЛЕНИЯ."

На ЭТО, я ему отвечаю - Ну зачем же так нагло врать?

Берём открываем большую фотографию... Non-image content type ('text/html; charset=iso-8859-1') image = http://www.panoramas.dk/fullscreen3/apollo_lm.jpg= error.
и что мы видим - грунт как был в одних местах рыжеватого цвета, так и остался.

Совершенно не видно ничего похожего на следы оплавления и вообще, нет следов какого-либо воздействия реактивной струи на 'реголит'.

Это же фото на сайте НАСА (больше видно 'поверхности Луны'):
AS11-40-5927 - Lunar Module Eagle touches down on the Moon

Кстати, на сколько я помню, ни один верующий не объяснил, где на этих фотографиях видны следы воздействия реактивной струи, стоящего на 'лунной поверхности' ЛМ...

P.S. Покажите, пожалуйста, следы оплавления и изменение цвета грунта (смотреть лучше во весь экран):
-
Взято тут

Каждый человек, способный самостоятельно анализировать информацию, рано или поздно приходит к пониманию очевидного факта - американцы никогда не были на Луне.
Дядюшка ВB., 31.08.2007 19:35

Дядюшка ВB.
Втянувшийся

Сидоров> Покажите, пожалуйста, следы оплавления и изменение цвета грунта (смотреть лучше во весь экран)
Сидорова - вы смеётесь или издеваетесь? Знаете - это уже становится не смешно...
Ну извините, не угодил, виноват дурак исправлюсь (с) vvu
Yuri Krasilnikov, 31.08.2007 19:38 (ответ на Дядюшка ВB., 31.08.2007 19:35)

Yuri Krasilnikov
Опытный

Сидоров>> Покажите, пожалуйста, следы оплавления и изменение цвета грунта (смотреть лучше во весь экран)
Д.В.> Сидорова - вы смеётесь или издеваетесь?

Вот так нынче "обращают внимание на мельчайшие детали"

Sidorov, 31.08.2007 20:18

Sidorov
Втянувшийся

Перенесем обсуждение раздува 'реголита' под ЛМ, в соответствующую ветку: Про раздув грунта под ЛМ и "Луной"

А здесь, будет ждать ответа от уважаемого всеми верующими в астронавтов на Луне, Ю.Красильникова.

Вот, пожалуйста, если вам не трудно, ответьте одним словом,

1. ДА
2. Вероятно ДА
3. Не знаю
4. Вероятно НЕТ
5. НЕТ

Большое спасибо!

Я извиняюсь перед всеми, кто не понимает - зачем я задаю один и тот же вопрос... Дело в том, что самый большой Авторитет по Луне - просто напросто НИЧЕГО не может ответить.

Так как Ю.Красильников должет выбрать вариант ответа #3.

Ха-ха-ха!

НЕ ЗНАЕТ Ю.Красильников, были ли американцы на Луне или нет.

У советского человека (совка) в голове неразрешимая проблема.

В Kнижках написано - были, а умом Ю.Красильников понимает - не были.

Вроде и были, но... и не были. Были, не были. Были - не были.

В сумме получается "0".
Или другими словами - НЕ ЗНАЮ.

P.S. - Юрочка, а кто это в штaнишки накакал?
- "Не знаааю..."
Yuri Krasilnikov, 01.09.2007 02:25 (ответ на Sidorov, 31.08.2007 20:18)

Yuri Krasilnikov
Опытный

Sidorov> Перенесем обсуждение раздува 'реголита' под ЛМ, в соответствующую ветку: Про раздув грунта под ЛМ и "Луной"
Sidorov> А здесь, будет ждать ответа от уважаемого всеми верующими в астронавтов на Луне, Ю.Красильникова.
Sidorov> Вот, пожалуйста, если вам не трудно, ответьте одним словом,
Sidorov> ... что вы, Юрий Красильников, думаете:

Дорогой наш недоумок,

что я думаю - я говорил тебе раз двадцать. Что до тебя не доходит - это не мои проблемы.

Sidorov> Я извиняюсь перед всеми, кто не понимает - зачем я задаю один и тот же вопрос... Дело в том, что самый большой Авторитет по Луне - просто напросто НИЧЕГО не может ответить.

сидоров, у тебя с головой как? Нормально? Я - никакой не авторитет по Луне. Ни одного научного труда о ней у меня нет.

Sidorov> НЕ ЗНАЕТ Ю.Красильников, были ли американцы на Луне или нет.
Sidorov> У советского человека (совка) в голове неразрешимая проблема.

Проблемы никакой нет.

В учебниках, энциклопедиях, справочниках написано - были. Ученые с мировыми именами говорят - были. А недоумок сидоров, который - никто и звать его - никак, истерически вопит - не были! не были!

Вот и угадай с трех раз, чью точку зрения разделит вменяемый человек, хоть советский, хоть индонезийский

Если и это до тебя не дошло, сидоров, то ты даже и не недоумок, а просто идиот.

Tico, 01.09.2007 11:32 (ответ на Yuri Krasilnikov, 01.09.2007 02:25)

Tico
Модератор

Y.K.> Если и это до тебя не дошло, сидоров, то ты даже и не недоумок, а просто идиот.

Можно подумать, что это новость
- Доказательства прав на землю нельзя найти в священных книгах. Они находятся в инструкциях к матчасти.
- Any sufficiently advanced good is indistinguishable from evil (c) Charles T. Rubin, a corollary to Clarke's law.
- Я не нашел ни одного железного доказательства аферы (с) Гош.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+
Старый, 01.09.2007 11:55 (ответ на Tico, 01.09.2007 11:32)

Старый
Аксакал

Y.K.>> Если и это до тебя не дошло, сидоров, то ты даже и не недоумок, а просто идиот.
Tico> Можно подумать, что это новость

Да, блин, опровергатель определённо измельчал и деградировал.
Кстати, где аФон?
Sidorov, 01.09.2007 20:14 (ответ на Yuri Krasilnikov, 01.09.2007 02:25)

Sidorov
Втянувшийся

Y.K.> что я думаю - я говорил тебе раз двадцать.

Ни одного раза Ю.Красильников мне не отвечал - что ОН САМ ДУМАЕТ.
А всё время бежал в кусты (как сейчас) и ссылался на энциклопедии и учебники.

Вот, пожалуйста, закончим же эту тягомотину, ответьте только одним или двумя словами!

1. ДА.
2. Вероятно ДА.
3. Не знаю.
4. Вероятно НЕТ.
5. НЕТ.

Большое спасибо!
Yuri Krasilnikov, 01.09.2007 20:17 (ответ на Sidorov, 01.09.2007 20:14)

Yuri Krasilnikov
Опытный

Y.K.>> что я думаю - я говорил тебе раз двадцать.
Sidorov> Ни одного раза Ю.Красильников мне не отвечал - что ОН САМ ДУМАЕТ.
Sidorov> А всё время бежал в кусты (как сейчас) и ссылался на энциклопедии и учебники.
Sidorov> Вот, пожалуйста, закончим же эту тягомотину, ответьте только одним или двумя словами!
Sidorov> ... что вы, Юрий Красильников, думаете:

Сидоров, я думаю, что ты все-таки совершенный, законченнейший идиот.

Sidorov> Большое спасибо!

Всегда пожалуйста, заходите еще...

Просто Зомби, 16.09.2007 12:44 (ответ на Сергей-4030, 30.08.2007 08:57)

Просто Зомби
Втянувшийся
Сергей-4030> Ну, ладно, мы-то еще ничего, в конце концов - хотим общаемся с Сидоровым, хотим нет. А представляете каково его родителям?

Отец сыну:
- а всё потому, что ты у меня во (стучит по столу)
Сын:
- ой, кто-то стучит, пойду открою
Отец, поднимаясь:
- ладно, инвалид, сиди, я уж сам...

(С)
Просто Зомби, 16.09.2007 12:53 (ответ на Sidorov, 27.08.2007 08:09)

Просто Зомби
Втянувшийся
Sidorov> Кстати я тоже думаю, что на этом подфоруме - эта ветка одна из наиболее ценных.
Sidorov> Надо тему прослеживать пару-тройку лет и тогда увидим результаты...
Sidorov> Например, всего 24 месяца тому назад, я лично назвал бы любого сомневающегося в полётах американцев на Луну - законченным идиотом.
Sidorov> Но всё течёт, всё меняется.

Заболевание прогрессирует