|
От
|
Durga
|
|
К
|
Дядюшка ВВ
|
|
Дата
|
18.09.2007 21:39:27
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Манипуляция;
|
|
Re: Неверно
Привет
>>Аналогия не верна. Нас здесь (на этом форуме) четверо участвующих против вас двоих. Так что правильная аналогия - конференция на которой двадцать человек пытаются отстоять старую тонущую версию против сорока тех, кто выступает с новой. В этих условиях за "нездоровый продолжительный смех аудитории" можно и в морду схлопотать. Во всем действительно нужна мера.
>
>Значение форума К-М насколько я понимаю - это защита книги Попова. Или это не так?
Это не так. Книга Попова - это тема только одной ветки.
>>Ответ: потому что выступаете на стороне защиты, а защита не имеет права быть неквалифицированной. Скептики имеют право, а вы не имеете. Такая вот селяви.
>>Не хотите - не выступайте, вас никто за язык не тянет.
>
>Ну, за других говорить не буду, но за себя скажу, что НАСА тут я не защищаю. И программу Аполлон тоже. Я пришёл, чтоб обсудить книгу Попова и показать, что теории в ней изложенные являются бредом сивой кобылы в безлунную ночь. Этого мне сделать не дали, ибо книгу Попова тут не обсуждают. Вопрос: почему?
Для того, чтобы обсуждать книгу Попова, нужно ее прочитать. В отличие от загадочно-абстрактной "версии НАСА", которая где-то пылится тысячами тонн книга выложена в интернете и прочитывается быстро (неспеша за неделю). Вы ее не прочитали, потому что если бы вы ее прочитали, то вам стало бы ясно что обсуждение на форуме идет как раз по книге - а именно по введению к книге, в которой разобраны вопросы кто кому что как и когда должен доказывать. Однако именно по этому вопросу возникли существенные разногласия, которые и обсуждаются. Поскольку вы хотите обсудить не саму книгу, не то что написано, а выдернутый кусок в вашем толковании, то с вами просто не интересно спорить. Вот ответ на ваш вопрос - почему?
>>Вот так и напишите свое кредо: "Я, Игорь С, изучив материалы скептиков нашел их не убедительными и не считаю достаточными для того, чтобы даже хоть чуть-чуть усомниться в программе "Аполлон". Вы готовы расписаться под этой фразой?
>
>Интересно - а вы так называемый "манифест опровергателей" читали? Если нет, то вот он
> http://forums.airbase.ru/viewtopic.php?id=56573
>Вы согласны под ним подписаться?
Я не согласен. Это манифест злобного "патриота".
Хотя очевидно что именно агрессивная внешняя политика США привела к тому, что тема стала развиваться.
- Re: Неверно - Дядюшка ВВ 18.09.2007 22:43:24 (23, 539 b)