|
От
|
Alexander~S
|
|
К
|
Monco
|
|
Дата
|
12.09.2007 16:19:25
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Идеология;
|
|
Re: и продолжаю мягко намекать
>А Вам не приходило в голову, что, т.к. это не я а Вы пытаетесь сварганить очередную сенсацию о "красном монархе" на основе сомнительных цитаток, то и обоснование надо требовать с Вас?
Сенсации я варганю не здесь:). Сюда – более\менее апробированное.
Я ведь всего-то хочу помочь определиться некоторым "антиклерикалам". С кем они?
А то Югославия, Югославия. Сначала знания и определение на основе знаний своей позиции, а уж потом подеремся если ух так хочется.
>>я мягко намекнул на отсутствие вашего обоснования при термине "крокодил"
>>>Я вижу, что и в этот раз Ваши априорные представления
>>не надо переводить стрелки здесь.
>>там было три цитаты наловленные яндексом.
>Это я уже понял, google-ом эти цитаты тоже ищутся на раз. Итак, три цитаты. Источник - интервью какого-то режиссёра, православный таблоид и Википедия.
Это так, но режиссер снял положительный фильм о Сталине. Википедия дает ссылку на источниковеда-иностранца изучавшего круг интересов чтения Сталина. "Православный таблоид" сослался на Волкогонова, который в свою очередь сослался на архивный документ, где Сталин собственной рукой просил не присылать атеистической макулатуры...
>>Назвали летающими крокодилами - объясните почему
>Вы не понимаете, что в более-менее серъёзных дискуссиях не принято ссылаться на первый попавшийся мусор из Яндекса?
Во-первых, вы использовали не должным образом использовали термин ( сначала думал чтобы всех запутать – теперь вижу по непониманию )
Во-вторых, уровень дискуссии анонимный интернетный – яндекс этому уровню соответствует вполне.