|
От
|
Pokrovsky~stanislav
|
|
К
|
7-40
|
|
Дата
|
03.09.2007 03:55:17
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Манипуляция;
|
|
За когерентность!
>Мне? Затем же, зачем всему человечеству. Хочу выбраться из мрака невежества к истине. С Вашей помощью. А Вы мне в том откзаываете, отказываясь публиковать свои открытия в рецензируемых научных изданиях... :(
Условие для того, чтобы выбраться из мрака невежества заключается в том, чтобы открывающий глаза материал был опубликован в рецензируемом журнале? Иначе он не признается?
Т.е. речь о получении высочайшей, подтвержденной статусом журнала, санкции на поворот мышления в нужном направлении?
Я так и знал. Это видно невооруженным глазом. Типа: колеблетесь исключительно вместе с генеральной линией партии,... простите, - цивилизованного человечества.
Есть, правда и иной подход.
Если хочешь стать женой генерала, замуж надо выходить за лейтенанта.
Если хочешь, чтобы передовица "Правды" поворачивала жизнь половины земного шара, надо попытаться начать издавать "Искру".
И я по жизни - убежденный искровец. Мне начхать, где появится мой материал, главное, чтобы он появился и начал работать. В Инете, в не слишком респектабельных(но при этом вполне устраивающих ВАК) журналах, в Самиздате. А дальше посмотрим, что сильнее. Стена или лом?
Материал по скорости ракеты в точке разделения ступеней уже работает. У меня за КАНИКУЛЯРНОЕ ЛЕТО еще три благоприятных неофициальных отзыва: из Жуковского, из Черноголовки и из Пущино. Уже очевидна переводная публикация статьи на американских сайтах - заинтересованность высказана.
После ознакомления с книгой Попова канадский собеседник по Сети признался, что он окончательно(типа уже давно глодали сомнения) уверился в том, что американцы на Луну не летали. - Результат!
Ровно аналогичная ситуация с новой хронологией. Уже прошла совместная конференция историков и новохронологов. Уже испанские историки выступают с абсолютно идентичной лично моей новохронологической версией относительно ислама и христианства. Уже ряд откровенно новохронологических замечаний сделали Путин и его жена.
Работаем! И цивилизованное человечество, даже в лице представителей высшего государственного уровня не самой последней из мировых держав, - уже выходит из мрака невежества. Без минимального посредничества рецензируемых журналов. Более того, по некоторым поводам на пресс-конференциях указывая "цивилизованному" мейнстриму: мозги вам надо менять!
Ваше здоровье, Пустынский!
За то, чтобы Вы поняли, куда доворачивает мейнстрим. И не ошиблись в колебании! За когерентность!