От Almar Ответить на сообщение
К Берестенко М.К. Ответить по почте
Дата 25.08.2007 11:18:47 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

а еще был известен термин "включить дурку"

>1. Уверен, что вам, Альмар, нечего боятся этого «беспардонного воровства идей». Сколько ни присматривался опытным глазом к написанному вами, не увидел ни одной даже завалящей идейки, достойной того, чтобы её слямзить. Так что и «Наши» вряд ли на что-нибудь позарятся.

К слову сказать, есть некоторые авторы, кторые и у меня воруют. Но что касается струкры подобной нашистам, то у меня, дествительно, они ничего воровать не будут. Дело в том, что для такаго воровства ценна на идея сама по себе, а идея обладающая определенным уровнем раскрученности. "Другая Россия" Лимонова несомненно является именно такой раскурченной идей, то есть брендом. А у меня таких идей нет. И я и не стремлючь их генерироавть, предпочитая вносить скромный вклад в раскручивание идей , сгенеренных более креативными товарищами.

>2. И всё же ваша реплика дала для меня некоторый толчок. А именно, побудила «украсть» у Расула Гамзатова его идею: «Всё отдав – богаче стал, что сберёг – то потерял!». Вот я и прикидываю, как бы стать богаче. Например, сделать так, чтобы «Наши» стыбрили идею РУС – Разумно Управляемой Страны.

В этом нет ничего утопичного. Любая идея (особенол такая аморфная) пригодна для стыбривания и может быть стыбрена. Особенно в ситуации, когда рально притворять в жизнь стыбренную идею никто и не собирается.

>3. Что-то вы слишком добренькие к Кара-Мурзе, Альмар. Жалеете разоблачить его до конца. Ведь не только термин «Другая Россия» был известен до Кара-Мурзы, но ещё более давно известны слова «другая» и «Россия».

а еще был известен термин "включить дурку"