От Георгий Ответить на сообщение
К Денис Л. Ответить по почте
Дата 06.09.2001 10:11:40 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; История; Идеология; Хозяйство; Версия для печати

Да нет, ничего...

>>Не является. А где является? В США? В Германии? Какой процент занимает "все это" там? И сколько там субъектов "с отклонениями"?
>
>Как сказать... В общественно-воспитательном сериале "Беверли-Хиллс 90210" (рекомендую посмотреть) был довольно забавный момент (уж извините за многословность). Речь шла о закрытии гей-клуба в школе. И одна героиня сказала прерывающимся от возмущения голосом :
>"Я выйду замуж, у меня может родиться сын, и как КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ мальчик, он может стать геем! И что же он будет лишен общества себе подобных?! И blah-blah-blah"... Как вам такая цифирь?

Это никакая не цифирь. Это мнение с примесью стереотипа. "Все художники - геи!" "Вся богема - геи!" Вот моя канадская родственница берет уровки у местного художника. Он ей сказал - в тамошней Академии художеств или типа того извращенцы - огромный процент. Даже считается, что способности к худ. творчеству и "это" - вещи связанные. Но все равно, это - не цифры. Другое дело, что все "это" НЕ ПОЛНОСТЬЮ врожденное и может стать модой. Надо только пропагандировать.

>>>И это хорошо , никакого "капитализма" тут построено не будет.
>>
>>А что, "капитализм" - это худшее, что может случиться в жизни? В банде нет капитализма - да здравствует банда? Вот уж подлинно "особый русский уклад"...
>
>А нафига он нам нужен? Капитализм-то...

Нам не нужен ни "капитализм", ни "банда". Первого нигде в мире уже НЕТ (того, о котором нам долдонят), а в банде - беспредел.