От Товарищ Рю Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев Ответить по почте
Дата 05.09.2001 12:27:21 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; История; Идеология; Хозяйство; Версия для печати

Как все запущено...

>Ты, никак, Рюшка, "антисталинист" ???? Или "милый лжец" Солжик твой любимый писака, из колодцев "мудрости" которого ты черпаешь???

Вы не поверите - но доказать я это не смогу. Солженицына я так и не осилил. Собственно, даже и не пытался. По той причине, что он писатель - авторитарный. Вот, было так, а не иначе как. Вот, делай, как я скажу. Таких не не надо, невзирая на его мировоззрение и ориентацию.

Из него я почерпнул только тезис об одном и том же человеке в разных условиях. Который "то к богу близко. То - и к дьяволу. А имя остается прежним - и ему мы приписываем все. А позови нас Малюта Скуратов - пожалуй, и мы бы не оплошали".

Скажу более ужасно: я даже и радио не слушал. И про Севу Новгородцева узнал уже из центральных газет времен перестройки. Вот такой уж я, домовик.

А антисталинист я так, исторически сложилось, та-скать. Просто не служил с ним в однем и тем полке. Значит... не с ними. А то мог бы быть видным сталинистом. Куда там Абакумову с Меркуловыми!

>Я, ить, чужеродный элемент завсегда чую....

А то! Пожмем друг другу слабеющие руки! :-))))) гы-гы-гы - га-га-га!
>:-))))0

>Т.е. как бы "голод на Украине" был, а в больших городах его не было???? Оч-чень интересный подход выходит. А может, все-таки региональный голод был - на Винничине ???? И уж точно не специально организованный, а, допускаю по обычному холуйскому рвению местных исполнителей, собачьим чутьем пытающихся уловить хозяйскую волю ???

То есть, Бережков все же наврал? Он там и поездки в деревни описывает. В Полтавскую область, кажется.

>Отдыхай, милок, лучше...
Да ниче, дроля, потрафим! :-)