Юпитер - ты сердишься? Значит, ты чего-то не понял!
Привет!
>>>Интересно, что практически это же, слово в слово, и описывал Буровский: "русские не уимеют и не любят ловить волну". С вами-то, похоже, все ясно - ждите себе вождя, Стеньку Разина, а другим не грех бы и призадуматься.
>
>>Ну, мы ждем, а "вы" - ловите рыбку в мутной воде, делаете себе бизнес на горе народа, попутно тщась измыслить себе идеологию, чтоб совесть успокоить.
>
>Вы знаете-то хоть в чем мой бизнес заключается? За энергию я плачу в 1.5 раза больше, чем в Польше! За аренду - больше, чем в Праге! Какие дотации?! Вы что, с сервера упали? А продукцию мою покупают, допустим, московская "Свобода" и ваше "Северное сияние" (о текстильных фабриках и не говорю). А до того покупали немецкую, фирмы Хенкель и Хехст - слыхали про таких? А вот моя оказалась не только дешевле - это не фокус - но еще и лучше. Телефончик дать технолога на "Сиянии"?
Я, признаться, полагал, что местоимение 'вы', употребленное вами в цитате в первом предложении этого письма не относится ко мне лично и стоит без кавычек исключительно по экономии места, и именно по этому в ответном письме слово
"вы" я заключил в кавычки, с целью указать, что сказанное относится не к вам лично как бизнесмену и человеку, а к общественному явлению.
Вы, видимо, этого не поняли, несмотря на прозрачные намеки и отважно кинулись на амбразуру. Зря. Иногда полезнее сначала подумать.
На остальные ваши грубости отвечать не собираюсь, уж не обессудьте.