|
От
|
IGA
|
|
К
|
IGA
|
|
Дата
|
19.08.2007 01:47:23
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
"Проект Градировского в действии"
http://misssing-link.livejournal.com/129566.html
<<<
Дали отмашку или Проект Градировского в действии
кросспост
"За последние два дня в моем окружении произошло два ужасных события. Бандитским нападениям подверглись пресс-секретарь "Великой России" Лидия Михайлова и ее десятилетний сын и директор-распространитель газеты "Русский марш" Александр Ермаков. К Лиде ворвались в квартиру. На Сашу напали около его дома. Все это происходило в Москве.
В обоих случаях нападавшие - ЗВЕРИ. Ну, в общем, вы поняли. Даже не знаю, что можно сделать, чтобы помочь нашим товарищам."
Виктор Милитарёв
Александр Ермаков - это тот самый Глориэль, алтарник одного из православных храмов, который осмелился назвать некоего Багирова чмом на недавней вечеринке в офисе Рыкоева. И вот - только что сообщили, что его зверски избили четверо кавказцев железной арматурой, сейчас он находится в тяжёлом состоянии в больнице Склифософского.
Чего хотят те, кто стоит за этими преступлениями?
Они хотят спровоцировать русских националистов на убийства - и начать в России масштабный Русский погром. Те, кто думает о "третьем сроке" - заблуждаются. Страна стоит лицом к лицу перед угрозой либерального ельцинистского переворота.
ПС. По последним сообщениям - началась подготовка к боевым действиям в Ингушетии...
<<<
http://militarev.livejournal.com/722679.html
<<<
Я надеюсь, теперь всем понятно, откуда среди нас берутся радикальные националисты?
За последние два дня в моем окружении произошло два ужасных события. Бандитским нападениям подверглись пресс-секретарь "Великой России" Лидия Михайлова и ее десятилетний сын и директор-распространитель газеты "Русский марш" Александр Ермаков. К Лиде ворвались в квартиру. На Сашу напали около его дома. Все это происходило в Москве.
В обоих случаях нападавшие - ЗВЕРИ. Ну, в общем, вы поняли.
И в сложившейся ситуации мне не важно, что с Лидой мы друзья, а Сашей у меня отношения последний год явно не клеились. Не важно был ли Саша тактичен или бестактен с журналистом Багировым. А вот то, что Саше удалось дать ЗВЕРЯМ отпор - важно! Молодец!
Даже не знаю, что можно сделать, чтобы помочь нашим товарищам.
Могу сказать одно - ребята! мы с вами, мы вас любим, мы вами гордимся.
<<<