От Мигель Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 12.07.2007 14:16:37 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Идеология; Катастрофа; Версия для печати

Он слышит звуки одобренья не в сладком ропоте хвалы, в а диких криках озлобленья

>>Так что по жанру его статья относится не к научной работе, а к той самой псевдонаучной и псевдофилософской болтовне идеологических жандармов, которую он так рьяно критикует. Вот, собственно, и всё, рассматривать текст по существу не имеет смысла, пока он не будет правильно позиционирован.>
>
>Все верно написали. Не науку я здесь пишу. Компиляции, которые интерсны читателям. Не зря эти псевдофилософские статьи уже 550 раз перепечатали и обсудили в интеренете. Значит интересны.

И что? Им и Чумак интересен, и Блаватская. "Подобное лечит подобное".

>Науку я в другом месте делаю

Это неправда. Науке неизвестен учёный Сигизмунд Миронин. Когда станете подписываться настоящим именем, а Ваше научное реноме будет страдать от случаев подлогов и фальсификаций в невыносимо низкого качества работах на общественно-политические темы, тогда и будете ссылаться на научный авторитет.

>и место в ней занимаю повыше некоторых бухгалтеров.

См. выше. Кстати, чем вызван этот приступ местометрии псевдонимщика? Думается, тем, что без привлечения авторитета, который он, якобы, имеет на стороне, спорить он неспособен. Хотя какой из него учёный, видно из многочисленных случаев преднамеренного сообщения им заведомо ложных сведений. Вы же прекрасно знаете, что я не бухгалтер.

>Но дело не в бухгалтерской науке. Дело в том, что уж больно мои скромные псевдонаучные и псевдофилософские компиляции этих самих бухгалтеров занимают. Ну не интересно, так пропусти. Нет и Ниткин, и К и Мигель прямо таки налетают. Видимо, не зря написал. Их ругань для меня самая главная похвала.

Совершенно идиотская логика. Попытайтесь перенести эту её на собственную ругань по отношению к режиму Путина, к философии и т.д. А если бы кто-то из нас разобрал занятия Чумака или сочинения Блаватской - да здравствуют Чумак и Блаватская? Почему мы должны пропускать случаи бессовестного заполнения работами низкого качества форума - дискуссионной площадки, в становление которой вложено столько наших сил и которая совсем сошла на нет, в том числе, и Вашими усилиями? Форуму, скорее всего, уже ничто не поможет, но даже если и так, то я не вижу ничего дурного в его использовании в качестве экспериментальной площадки для выявления нездоровых дискуссионных тенденций, которые надо пресекать в корне. Может быть, этот опыт пригодится на других площадках.