|
От
|
7-40
|
|
К
|
К-21
|
|
Дата
|
04.08.2007 18:41:06
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: И вам
>На счет сизучения матчасти вы правы на 100%
...
>Тому подтверждение фильм national geographic об этой аварии, там даже принцип работы АР рассказан так как вроде некие графитовые стержни поглощают нейтроны и при этом греют воду. А графит нейторны мало того что не поглощает, но и в самом реакторе ни каких графитовых стержней-поглотителей не существует!
Я не специалист по АЭС, хотя по профессии и физик (точнее, астрофизик).
Насчёт матчасти: общее свойство всех опровергателей (исключений, вероятно, нет) таково, что они берутся судить о вещах, в которых ничего или почти ничего не смыслят. Конечно, это не мешает им быть профессионалами в своих областях, где они могут быть признанными специалистами. Но разоблачать они берутся именно там, где совершенно не разбираются. И Фоменко, и Суворов, и тот же Попов тому наглядные примеры. Именно поэтому я и советовал Вам никогда не искать правды в их писаниях: с Фоменко имеет смысл советоваться в математике, но не в истории.
Собственно, я нисколько не призываю Вас верить персонально мне. Во-первых, я моя пристрастность к опровергательству известна :) , во-вторых, я не не специалист в космонавтике и не имею к ней прямого отношения (хотя наша обсерватория делала приборы для ОС "Салют" и КК "Союз); в-третьих, я живу в проамериканской стране. :))) Верить мне на слово совсем не обязательно. Просто я интересуюсь космонавтикой несколько лет, поэтому могу ответить на некоторые вопросы, а главное, могу дать ссылки на матчасть. Изучать же матчасть и делать из неё выводы - это Ваше дело, за Вас этого никто не сможет сделать. Если Вам действительно интересны факты - Вы всегда их можете узнать из авторитетных источников.
- Re: И вам - К-21 06.08.2007 11:30:09 (22, 83 b)
- Re: И вам - 7-40 06.08.2007 13:00:42 (23, 403 b)
- Re: И вам - К-21 14.08.2007 11:58:33 (5, 36 b)