Насчет развития Вы тут мне поможете.
>>Я не понял: Вы-то как считаете? В армии служить хорошо? Мыть пол специфически армейским способом -- почетно?
>В армии служить - ХОРОШО. И очень правильно для развития мужчины.
А чего народ откосить норовит? Американцы по радио намыслили, или предвидят для себя в "службе" нечто достаточно неприятное?
Насчет развития Вы тут мне поможете. Возьмем наугад чьи-нибудь откровения типа "каким надо быть в армии", полон Инет. Список чего-то вроде личных качеств. Такие качества улучшат или ухудшат Вашего работника или делового партнера? Какие улучшат?
>И мыть полы - тоже почетно.
>Потому как армия только тогда армия, когда она вполне автономна. И вдали от казарм и уборщиц - не зарастает грязью и вшами.
В палатке полы мыть?! Напомню, что многие работы в армии требуется выполнять некими особыми способами, я бы сказал, именно что унизительными. Читаем фольклор, или врет он, гад? А Вам, получается, это почетно.
>Потому, что грош цена тому генералу, который не прочувствовал в свое время обязанностей рядового. Т.е. не мыл полов, не очищал туалетов(от замерзшего при -30 дерьма). Не прошагал с полной выкладкой километры марш-бросков.
Неочевидно. Пояснить сможете, имея в виду именно специфику генеральской работы?
А другого золота в Альпах нет...