>> "Раньше я Вас не понимал. Теперь - понимаю и... принимаю! "
>Принимайте, принимайте. А заодно вспомните, что упущена одна малюсенькая деталька, которая полностью перекраивает душераздирающий рассказ Александра. Деталька в том, когда , в какой год он уехал из России. Вы у него уточнините, а потом вспомните, что в это время творилось в России и как в России люди с двумя дипломами МГУ кефир у метро продавали, как с сумками тряпья мотались в Турцию чтобы с голоду не помереть, как получали пулю при попытке открыть даже копеечный бизнес. Вспомните как рухнул тот мир, и вспомните , что чувствовали те, кто остался под обломками этого мира, и сравните это с житьем-бытье того, кто из под обломков успел улизнуть, со всеми свомими дипломами, полученными за бюджетные деньги.
Ну это гон. Диплом был получен в СССР, вот я если должен кому - то СССР. В моем регионе 70% голосовали за РСФСР( те раздел) и ЕБН (те алкоголика). Вы им должны? Я им ничего не должен.
Помню, копая картошку, понял что надо налечь на английский:). Тогда меня не картошка доставала ( физическая нагрузка для мужского организма ), а эти ночны бдения с охраной урожая...
Обломки, не обломки - а страна бвстро становилась не такой, злой, преступной, шизанутой. Что против этих 70% надо было в подрывники идти, газапроводы с нефтепроводами взрывать?
терпеть или уехать - вы готовы судить?
> И для них, для тех , кто выкарабкивался из под обломков, в травмах (а многие так и не смогли выкарабкаться) "ужасы" из жизни Александра были очень и очень приличными условиями .
От этих приличных условий там на стенку лезть хочется. Иногда.