С клеем и ножницами удобнее... Руки об вас пачкать не надо.
>Вообще-то, его дискуссионная манера и нежелание понять оппонента меня тоже уже утомляют, но в его критике хотя бы бывают рациональные зёрна, благодаря которым я её принимаю к сведению, не реагируя на её безотносительность к объекту критики и на те эмоциональные личные характеристиками, которыми он её сопровождает. (Хотя тоже сделал для себя кое-какие выводы об односторонности его квалификации.>
Он, наверное, теперь будет долго и сильно плакать. Надо же бухгалтер понизил его рейтинг.
>Ну, и какова тогда цена Вашим помоям?
А че, в экономикс помои тоже имеют цену?
> оппоненты критикуют Вас по существу либо Ваших компиляций?
И кто же критиковал по существу?
>либо способа их составления>
А что способ сильно мешает?
>либо манеры Вашего поведения>
Ну это в основном вы. Поскольку сути не понимаете, поэтому учите, как жить. Но тут в ваших услугах я не нуждаюсъ. Для этого имеются модераторы, кторые накажут меня за неправильное поведение.
>Вы в ответ только пытаетесь их побольнее ужалить.>
Не их, а вас. И причина очень проста. Ведь был же запарет на взаимные комментирования мирономигеля. Правда до мая. Но я думал, что перемирие будет продолжено по умолчанию. Но нет, вам все неймется других учить, как надо правильно жить. Вот и получайте обратные учения.
>Как правило, не по делу и незаслуженно, прекрасно зная, что в конкретных вопросах сознательно грешите против истины, сообщаете заведомо ложную информацию. Надеетесь так «победить в споре».. Неужели невдомёк, что таким поведением Вы характеризуете, прежде всего, себя, свою научную этику и моральную чистоплотность? И неужели Вы такими методами надеетесь добиться от оппонентов, чтобы они плясали под Вашу дудку?>
А что вы себя зачислили в мои оппоненты? Напрасно. Бухгалтера мало что понимают. С остальными я протсо зеркален. Вон, перестал Кропотов ходжинасретдинизмом увлекаться, так интересная дискуссия получилась.
> Тогда Вы плохо о них думаете, потому что для настоящего исследователя, который стремится узнать новое о мире и помочь своему народу установлением научной истины, второстепенны помои мелких плагиаторов, второстепенны «рыночные» оценки их успехов в виде импакт-фактора и тем более количества перепечаток в низкосортных интернетовских изданиях. У настоящего Учёного другая мотивация и другие критерии достижений – такие, как в описании Пушкина:
>Веленью божию, о муза, будь послушна,
>Обиды не страшась, не требуя венца,
>Хвалу и клевету приемли равнодушно
> И не оспоривай глупца.
Че, пафос замучил? И где вы видели, что я назвал себя ученым. Нет, я компилятор и только. Но поскольку людям мои компиляции нравятся, то я их продолжаю делать.