От Мигель Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 12.07.2007 14:31:16 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

И то верно. Вы туда не приглашены, с учётом Вашего .. метания

Поймите, дорогой, что за те годы, пока Вы тут упражнялись в эффективных дискуссионных приёмах, я продолжал учиться и овладевать методами экономического анализа, не чурался черновой работы по грамотному изложению своей позиции и вылизыванию текстов, а дискуссии на форуме доводил до такого уровня, когда всякому небольному человеку моя позиция становилась абсолютно ясна; я никогда не прибегал к палочке-выручалочке методом выпадения оппонента в осадок. И в результате Вы за эти годы настолько деградировали, а я настолько вырос, что нам сейчас действительно нечего обсуждать. И эта пропасть уже невосполнима: Вы потеряли способность учиться самостоятельно, а на диалог с Вами для того, чтобы помочь научиться, серьёзные люди уже не пойдут с учётом Вашей культуры диалога - я Вас предупреждал об этом давно, спрашивая, "с кем останетесь?", но Вы не послушали. Вообще-то, я не хозяин форума Паршеведа, но осмелюсь предположить, что модерирование там будет вестить по другим правилам: не только по формальному соответствию правилам вежливости, но также будут пресекаться попытки занижения уровня дискуссии, методы "выпадения оппонента в осадок", а там, глядишь, и "тупизм". Вы за эти годы опустились настолько, что даже вернуться на прежний уровень в экономической проблематике не сможете.