От Scavenger Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 10.07.2007 14:59:40 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: Вам - не продемонстрирую.

>>Падение СССР не было вызвано одной причиной...

>Это правда на все 100%

Почему не на 200?

>>...и если называть главную причину - то это будет внешняя сила, воздействие Запада.

>И тут же... этакий конфуз. Думаете весь пипл под первую правду заглотит-схавает не раздумывая? Ошиблись! :)
>Не желаете ли доказательную базу предъявить, что именно внешние причины, а не внутренние противоречия виной развалу? >Я еще раз с интересом понаблюдаю за... "доказательствами".

Прошли те времена, когда я хотел что-то вам доказывать, ибо это бесполезно. Все доказательства я уже вам приводил. Пусть попросит кто-нибудь другой - с удовольствием отвечу. Просто Вам - ведь это не интересно, следить за доказательствами, Вы уже нашли в идеологии свою, на 100% верную позицию и находитесь на ней (или в ней). Вы еще помните, надеюсь, как при мне удивлялись тому, что читавшие работы И.А.Ильина, И.Л.Солоневича и Л.А. Тихомирова могут не разделять их взгляды? Так вот, да - читал, нет - не разделяю. Идите с миром.

А доказательства можете поискать в книге "Манипуляция сознанием". Это и было оружием Запада в борьбе с СССР (и не только с СССР). Оружие невиданное, чудовищное, необычное и сильнейшее (сильнее атомной бомбы). Не зря его Берестенко назвал "мегатонный фугас".

С уважением, Александр