"Справедливая Росиия", как заметил Кагарлицкий. Тем более. Баранов никогда не был прочь срубить бабки. Безусловно А.Баранов и его ухватки с сайтами КПРФ - это корыстная карьера конкретного и не шибко умного левого журналиста. Ну а когда тот зарвался, то ленивые парт-номенклатурщики, не умеющие делать работу сами, но ревнующие к чужому успеху, решили осадить зарватость Баранова.
Что надо было делать в любом случае, посколькук КПРФ - это не собственность Баранова. Ну вот пример, как тот приватизировал КПРФ
А вот посмотрите на дизайн личного сайта Баранова
www.cprf.info
плюс поверх этого с официального сайта КПРФ Баранов раскрутил свою собственную площадку http://forum.msk.ru/opposition_hoop/ и правда. инфо
Поскольку карьера думского деятеля от КПРФ и властителя партийных дум не состоялась, то Баранов просто решил хлопнуть дверью, тем более поводов и искать не надо было.
С сайта правда. инфо . Оставил Прогрессор
"Вы не забыли - Баранов не выдвинул по конкретным пунктам конкретных опровержений. Не сказал - "...на мой взгляд, если неотроцкизм существует, то он должен характеризоваться такими-то и такими-то ключевыми позициями, исходя из определения троцкизма и сути новых реалий, и я могу это предметно доказать (далее доказательства). А мои личные взгляды, действия, высказывания - опираются на такие-то и такие ключевые позиции, вышеназванным не совпадающие - и это я тоже могу доказать предметно (доказательства). Так что вы, тов. Никитин, всё врёте и спите в тумбочке, идите вы от меня...на все четыре стороны." Это был бы честный мужской разговор настоящего коммуниста в любых условиях.
Вместо этого он встал в позу: "Каак, МЕНЯ посмели в чём-то вообще обвинить, как-то вообще заподозрить в каком-то там грёбаном мифическом неотроцкизме. Твваари неблагодарные. Ну, я вам устрою "сожжение храма Артемиды эфесской" в одной отдельно взятой партии, вы у меня попляшете, старпёры деланные"."
от себя добавлю, Баранов после постановления ЦКРК пригрозил партии войной "мало не покажется". Ну что ж, он лишний раз докажет, что самое большие антикоммунисты-бывшие коммунисты.